网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅为《女人不坏》忙不迭 配音又录歌

周迅为《女人不坏》忙不迭 配音又录歌

2008-7-12 14:19:13 来源:新浪娱乐

周迅为《女人不坏》配音后马不停蹄又录歌

 

由吉安永嘉投资, 徐克导演,周迅桂纶镁张雨绮等主演的疯狂喜剧电影《女人不坏》,本月初起进入电影配音及歌曲录音阶段。影片中主角周迅,更是为《女人不坏》忙不迭起,刚刚为电影完成后期配音,又马不停蹄为影片中歌曲《用力爱》录音。

据悉,影片《女人不坏》是一部生活狂想曲式的喜剧,除了时尚、精致的造型以及华丽的场景外,音乐也是本片一大亮点。片中的五首歌曲均是由亚洲金牌音乐人李偲菘、李伟菘、易家扬全程打造。作为主演之一的周迅演唱了其中一首名为《用力爱》的歌曲,此曲由导演徐克亲自操刀,与李偲菘、易家扬联手打造。

录音当天周迅一身灰色写意图案T恤和牛仔装扮亮相,展现她俏皮可爱的一面,与她在《女人不坏》中扮演的角色“泛泛”性格不谋而合。当日周迅录音格外顺利,还不时与在场的工作人员开玩笑放松。

《用力爱》中有一句歌词 “幸福让我沉迷/热恋起伏有高低/用力去爱/是我最后的武器”,堪称是影片中 “泛泛”的爱情自白。周迅在接受采访时也表示,之前她也演唱过自己主演的影视作品的主题曲,她的心得就是站在角色的角度去发挥,不能是按照周迅的方式,而是要从人物角度去理解歌曲。

对于这次与三位著名音乐人的合作,周迅坦言自己很开心,不仅学到新的演唱技巧,也让自己更加享受唱歌的乐趣,让枯燥的录音工作变得很有趣。

周迅片中饰演体检员泛泛

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..