《蜘蛛侠》系列编剧出新作 执导筒玩小成本– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠》系列编剧出新作 执导筒玩小成本

《蜘蛛侠》系列编剧出新作 执导筒玩小成本

2008-7-13 10:11:28 来源:Mtime时光网

大卫·凯普是最近好票房大片的热门编剧

 

  大卫·凯普,外表看来普普通通的三个男孩的中年老爸,可当他在电脑前开始工作的时候你就会闻到爆米花的味道。他是《蜘蛛侠》系列以及最近的《夺宝奇兵4》《达芬奇密码》前传《天使与魔鬼》的编剧,而他本人为梦工厂执导的《小镇幽灵》一片也将在九月上映上映。凯普还执导过四年前由约翰尼·德普主演的影片《神秘窗》。

  凯普接下一个剧本的价格高达500万美元,而这部《小镇幽灵》的投资只有1800万美元,是一部带有恐怖和爱情元素的喜剧片,主人公小镇牙医在死而复生后拥有了可以看见鬼魂的特异功能。但由于没有大明星,再加上略微不伦不类的故事和惨淡的档期,本片的前景并不看好。但大卫·凯普本人似乎并不太担心,做导演也只是偶尔技痒,而且最多也只能三四年才拍一部,因为“导演会毁掉个人生活”,并称斯皮尔伯格和朗·霍华德是他所知道的仅有的两位成功地平衡了家庭生活与导演事业的人。

  不过老板斯皮尔伯格却对凯普的导演才能极力吹捧,表示“如果凯普做导演能够成功的话,我宁愿放弃和他之间导演和编剧的关系,来发展作为导演的他和梦工厂之间的合作关系”。《夺宝奇兵4》之外,他们还曾合作过两部《侏罗纪公园》《世界大战》

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..