网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤热烈祝贺妮可得女 服饰鲜花塞满产房

阿汤热烈祝贺妮可得女 服饰鲜花塞满产房

2008-7-13 10:45:44 来源:上海青年报

阿汤与妮可依旧是朋友

 

  41岁的奥斯卡影后妮可·基德曼近日诞下千金。圈内好友们纷纷送上厚礼以表庆祝,前夫阿汤哥也不例外。据称,汤姆·克鲁斯是第一个与妮可丈夫凯斯·厄本取得联系,并把美好的祝福送给他们夫妇的外人。

  据《人物》杂志报道,就在妮可顺利生产的第2天,阿汤一家就把一大篮子婴儿用品送到了纳什维尔市的产房中。篮子里有雪尼尔婴儿毛毯、一系列名牌婴儿服饰。除了礼物,鲜花自然少不了。据说,阿汤家送去鲜花塞满了整个产房。

  目前,妮可夫妇正沉浸在极度快乐之中,她告诉记者:“我们非常感恩能得到这么一位漂亮的女儿,她是一个大惊喜。”

  除了和亲人分享之外,妮可也急不可待地想把自己的快乐传达给朋友们。昨日,有人看见刚产下孩子不到4天的妮可居然私自出院,和两位朋友到纳什维尔一家餐厅共进午餐。

  妮可穿着牛仔布的休闲夹克,点了一份鸡肉色拉,整个进餐气氛非常愉快。她不停地说话,脸上时刻保持着笑容,“她看上去快乐极了。”一位就餐者描述道,“她太棒了,很放松,整张脸出奇的清新,我想说,妈妈这个角色简直太适合她了。”

  这是妮可产后第一次出现在公众面前。她的妈妈和姐姐现在还在纳什维尔帮她照料家事。不过,妮可也开始为手头上要完成的工作做准备了。音乐片《九》下个月正式进入排舞阶段,由于电影要在英国拍摄几个月,舍不得与女儿分离的妮可已经要求电影公司帮她在伦敦找房子,好让她一边拍戏一边带女儿。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-1 22:09:35

best wishes to her

------------------------------

回复 (0)

2008-7-13 19:58:40

要是Suri是他俩生的该多好啊

------------------------------

回复 (1)

2008-7-13 19:55:33

Happy family! New baby called Sunday Rose, right?

 

Good News!!

 

Thanks,

 

 

bb

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..