网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡玫拍《望族》亲弹钢琴 与制片人当群众演员

胡玫拍《望族》亲弹钢琴 与制片人当群众演员

2008-7-13 11:33:25 来源:新京报 作者:刘婷婷

  胡玫新作《望族》正在制作后期,胡玫近日接受采访时表示,片中的钢琴曲都是她弹奏的,此外,她还在片中担任群众演员,过过戏瘾。

  胡玫介绍,她小时候就是学钢琴的,当时拍摄时需要弹钢琴的镜头,她想都没想,换上戏服就坐到钢琴前,还有一只手会出镜。胡玫开玩笑说,她亲自弹钢琴就是为了省钱,如果还要拍摄《望族》续集,还打算设计几个弹小提琴的桥段,让制片人周冰冰也来献艺。

电视剧《望族》进入后期制作

导演胡玫

  在《望族》中,胡玫除了弹钢琴会出镜,还将担任群众演员。胡玫说,有一次拍戏时,两个群众演员老是不在状态,她招呼制片人周冰冰一起换衣服,两人就去演了。其中一个镜头是胡玫抱着一只狗演戏,当时狗被胡玫从上午抱到下午四点,累得不行,突然就朝胡玫咬了一口。胡玫回忆起这一“惊险”场景时说,幸好当时没有破皮,不然就麻烦了。胡玫说,后来想把这些镜头都剪了,可是剧组的人都不让,因此现在还留着。

  目前,《望族》的后期制作已经过半,片方华谊兄弟正在争取《望族》上央视播出,具体的播出时间尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..