网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]言承旭新剧假扮琴圣 被熊抱假装陶醉

[组图]言承旭新剧假扮琴圣 被熊抱假装陶醉

2008-7-14 9:15:23 来源:搜狐娱乐

言承旭(左)两腿夹着替身,画面有趣

 

曾恺玹在戏中饰演气质高雅的大提琴手

 

言承旭(右)的替身从他背后伸手弹琴,让言承旭频笑场

 

  周杰伦(周董)弹琴说爱的电影《不能说的秘密》大红,言承旭新戏《星心的泪光》也化身“琴圣”,可惜他琴艺难比周董,须由替身“胯下”代弹,搞成“男体交缠”诡异逗趣画面,引起台下临演兼粉丝阵阵惊呼,他拍完后也直呼“实在有趣”。

 

  《星心的泪光》10日在芦洲找小型音乐厅取景,打着言承旭名号征临时演员,有台湾以外的师奶粉丝赶来捧人场,就是想目睹言承旭的弹琴帅劲,尽管当天开拍时间拖延,来自港、台、日的粉丝仍甘愿在艳阳下苦等,有些盛装的粉丝还到厕所补妆,希望能吸引言承旭多看两眼。

 

  言承旭饰演天才钢琴家,当天拍他和曾恺玹在音乐会演奏的剧情,他一上台,尖叫声四起,粉丝举起相机猛拍,险被工作人员赶出场,不断有日语大叫:“卡哇咿(好可爱)!”工作人员一直安抚粉丝过度的情绪,开始进入状况后,言承旭又作出吹喇叭动作,逗得粉丝极开心。

 

  有趣的是,剧组找替身躲在言承旭胯下弹琴,他强忍尴尬、频频笑场,假装沉浸在自己的琴声中,而曾恺玹则抱着大提琴对台下发楞,被晾了近2个小时,最后一个镜头才轮她将电眼看向他,两人都演台湾首席乐手,拍摄时各自乱弹乱拉,技巧零分,但表情一流!剧组透露,这场戏演奏的是艰涩冷门的李斯特《死之舞》,所以找来刚自北艺大音乐系毕业的叶宇轩当背后灵弹奏。

 

  他昨透过所属杰威尔宣传统筹张蓝云表示:“我本来就没什么钢琴基础!但为拍摄演唱会表演,曾苦练一段时间。”他虽练了剧情需要的几首曲子,但当天拍摄的曲目太难,因此让替“手”上场,为了镜头呈现,他和替“手”的体位交换画很面诡异,他自己都说:“很有趣!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..