网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》8月初强势登陆 轻松搞笑成主打

《十全九美》8月初强势登陆 轻松搞笑成主打

2008-7-14 11:05:53 来源:Mtime时光网

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 剧照 #02 大图 500X673

《十全九美》剧照

 

  时光网讯 原计划于8月1日在全球同步上映(内地计划上映日期为7月29日)的电影《木乃伊3》由于没有顺利通过内地的审查,同步上映被迫取消,具体上映时间将视该片的整改而定。而一直受到传媒和观众密切关注的由著名主持人李湘投资出品第一部电影,古装喜剧片《十全九美》将顶替《木乃伊3》,强势挺进暑期黄金档。
  
  作为同样取材于中国的大制作影片,《木乃伊3》中标志性的上海夜景、极具中国特色的黄包车、穿旗袍的女子、壮观的兵马俑等都尽显中国元素,但却遗憾没有顺利通过内地的审查需要删改,不得不退出暑期档。《十全九美》被安排提前上线,顶替《木乃伊3》的档期,作为暑期大餐奉献给广大因影迷。


  作为古装喜剧片,能赶在奥运前的黄金档期上映,对此老板李湘按捺不住兴奋的表示:我们虽然制作不如《木乃伊3》大,但是无论质量、故事情节都不输给他,而且做为喜剧在奥运前上档,配合洋溢在全国的喜迎奥运的气氛,一定能让观众喜欢,给大家带来一个开心的暑假。

 

  于冬:《十全九美》精彩不输《木乃伊3》


     在确定《十全九美》将顶替《木乃伊3》挺进暑期档,记者第一时间联系了各方。作为《十全九美》出品单位之一的保利博钠总经理于冬表示,《十全九美》从影片质量和内容上不会输给《木乃伊3》。


  于冬对记者说,《木乃伊3》是打中国牌的大制作影片,而《十全九美》同样是一部取材于中国传统故事的古装喜剧片。目前几部等候上档的影片中,《十全九美》最被看好,足够有实力顶上《木乃伊》的。于冬对第一次投资电影的李湘大加赞赏,表示第一次做出品人就如此敬业、专业,并表示《十全九美》是一部非常优秀的影片,精彩程度绝不会输给《木乃伊3》,也相信会给全国观众带来一个开心的暑假。


 
  李湘:对国产商业片充满信心 继续投资中国电影


  《十全九美》是著名主持人李湘第一次担任出品人,投资拍摄的第一部影片,李湘一直对这部影片票房有绝对信心,此次被选为顶替《木乃伊3》挺进暑期档,更是给老板李湘打了一剂强心针。


  李湘表示,虽然是第一次投资电影,不过李湘对中国国产电影充满信心。近年来国产片无论在质量上还是市场上都有了很大的进步,艺术片在国际上已经有一席之地,国产商业片的市场份额也在逐渐增大。李湘表示自己也会继续投资电影,和不同的导演、制片公司合作,目前已经在筹备第二部影片。特别是商业片,相信中国导演一定能拍出中国观众喜欢的商业电影。

 

  黄奕:曾参与《木乃伊3》试镜 期待新片上映


    作为《十全九美》主演,著名演员黄奕曾经参与《木乃伊3》试镜。黄奕光去年一年就参与了3部电影的拍摄,黄奕已经逐渐将工作重点转向大银幕,去年主演的某部新片更是已经入围威尼斯电影节,黄奕也开始逐步走向国际影坛,步入国内炙手可热的当红女演员之列。


  黄奕表示,自己一直非常期待《十全九美》的上映,这次能赶在奥运这样一个喜庆的时候让自己的第一部喜剧片和观众见面,感觉非常兴奋。


  而男主角立威廉目前身在海外,听说《十全九美》即将顶替《木乃伊3》上档暑期强档和全国观众见面,更是按捺不住的高兴。立威廉表示,自己是第一次拍电影,而且是首次尝试古装,希望能让内地观众满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..