网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋片场大秀私家相簿 专人看管电脑暗讽陈冠希

谢霆锋片场大秀私家相簿 专人看管电脑暗讽陈冠希

2008-7-14 11:04:52 来源:Mtime社区

为免电脑中的私密照外泄,谢霆锋拍片时将计算机交予助手保管,并禁止记者拍照。

 

心情大靓的霆锋,与工作人员及记者分享计算机中的私人相簿。

 

  据香港媒体报道 与陈冠希一样是摄影发烧友的谢霆锋,也喜欢用电脑储存大量私人密照,并不介意与人分享。前晚(12日)他在片场大秀与柏芝的甜蜜照片,并将电脑交予专人看管,明显对电脑看管、相机使用等问题相当谨慎,暗讽陈冠希“疏忽”。

 

  谢霆锋前晚与张家辉廖启智等在中环拍摄英皇电影《证人》,拍摄间隙,他突然取出个人电脑,大秀内存的“私家相簿”,当中包括他与柏芝的甜蜜结婚照、家庭聚会照,甚至儿子Lucas的成长点滴等。心情大靓的他更与记者闲话家常,谈及宝贝儿子时,他一副慈父相地笑说:“他好玩得很,长相像足广告宝宝!(会让他拍广告?)那不会。”他还频频将“我老婆”挂在嘴边,可见他与柏芝十分甜蜜,关系如胶似漆。

  

  谢霆锋坦言对摄影情有独钟,但直言对陈冠希钟爱的数码相机十分抗拒:“我只有一部数码相机,都是为了他(Lucas)才买的。我不喜欢数码机拍出来的质感,我本身钟情胶卷相机,如果自觉拍得好的话,我还会将胶卷送去法国冲洗。”由于电脑存放了大量“私人珍藏”,霆锋对电脑极度紧张,每次走开都会将它交由助手代为保管,似用行动“揶揄”因疏忽而令不雅照片外泄的陈冠希。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..