网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟21日包机赴不丹结婚 豪花300万邀80亲友观礼

梁朝伟21日包机赴不丹结婚 豪花300万邀80亲友观礼

2008-7-14 11:58:09 来源:Mtime社区

即将出阁的嘉玲,出门扫货。

 

嘉玲与助手及一男性友人到IFC扫名牌衣物,为婚礼作好准备。

 

嘉玲买了3大袋战利品,满载而归。

 

 

  据香港媒体报道 梁朝伟刘嘉玲将于本月21日结束19年的爱情长跑,在外地举行一个神秘的婚礼。一对新人为免传媒追访,对婚事三缄其口,大部分宾客至今都未知婚礼地点,距离婚期尚余一星期,本报终于查得“梁刘联婚”的真正婚礼地点,正是虔诚的佛教国家不丹!
 

  自梁朝伟和刘嘉玲亲口承认正在筹备婚礼后,内地港台三地传媒都高度戒备,四出打听婚宴的地点。为免记者追访,这对新人一直都保持神秘,只向宾客们透露出发日期,却不透露地点,只要求他们交出护照影印本以办理酒店和机票。连日来坊间亦传多个婚礼地点,如尼泊尔、峇里岛、布吉等,却一直未得到当事人证实。

 

  本报昨日收到可靠消息,指今次“梁刘联婚”的真实地点,正是佛教国家不丹,选择不丹的主要原因,除了申请签证有一定困难外,当地亦非一般热门的旅游国家,就算地点曝光,传媒亦未必能即场赶到采访。而嘉玲能够成功办妥所有签证,有传全靠富商郑裕彤的帮忙。原来彤叔是不丹的名誉领事,而不丹的驻港领事馆,亦是位于彤叔的物业“新世界大厦”之内。据知,今次获邀出席婚礼的宾客总共有80人,大队将于19日在香港出发,先到曼谷集合,再包机飞到不丹。20日到达当地后,先休息1天,婚礼则于21日举行。一切费用由一对新人负责,估计单是机票及酒店等支出已高达300万。

 

  由于不丹是虔诚的佛教国家,当地的商店并没有出售烟酒,一对新人亦拜托友人们,帮手带酒到当地,其中好友那英和邱瓈宽更答应带多箱靓酒,作婚宴上敬酒之用。

 

  嘉玲扫名牌做靓新娘

 

  人面甚广的嘉玲广邀内地及港台三地好友出席婚宴,自己则负责安排香港的宾客,而那英与王菲会联同上海与北京等地好友一起出发。而台湾的宾客则由邱瓈宽带队,联同张清芳和连胜文夫妇出席。相反,伟仔只邀请了10多位朋友出席,包括吴廷烨吕方。白龙王亦会现身为一对新人祈福!

 

  另外,准新娘子刘嘉玲日前成功避开大批记者的追访,于黄昏时分与女助手到中环IFC购物。嘉玲的婚纱礼服虽然已安排好,连带晚装等超过12套,但贪靓的她亦亲自到IFC的名店搜购大批便服,并专攻T恤及短裤等。其间,心情靓绝的嘉玲,不时收到途人的祝贺,尤其是听到有售货员卖口乖地称呼她为“梁太”时,更是哈哈大笑!

 

  嘉玲大约逛了2个小时左右,买了3大袋战利品,满载而归地离开。当她发现记者追访时,嘉玲亦向记者报以微笑!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-14 15:37:34

结婚就结婚吧,放过他们吧,别再追着报了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..