网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>时尚版《士兵突击》热拍 郑昊杨若兮演“哨兵”

时尚版《士兵突击》热拍 郑昊杨若兮演“哨兵”

2008-7-14 15:50:31 来源:Mtime时光网

   

  

 
      时光网讯 一部反映80后武警官兵故事的青春励志电影《霓虹灯下新哨兵》正在上海紧张的拍摄,该片由武警上海市总队、上海张江(集团)有限公司、八一电影制片厂、上海电影集团公司联合摄制。于6月26日在上海开机后,如今拍摄进度已经过半,进入白热化冲刺阶段,主创人员在上海罕见的高温酷暑之下,为打造新一代武警官兵形象努力。
 
      该片的编剧王戈洪《冲出亚马逊》的编剧,自己是一名八一厂有着几十年兵龄的“老兵”,而且对部队生活训练等军事电影的创作有着丰富的经验。八一厂导演张玉中擅长武戏文拍,细腻中透出阳刚的风格,追求一种迥异与以往的军事题材电影的手法,更注重人物内心和性格的角力。该片出品人八一电影制片厂厂长明振江少将对剧组提出拍摄宗旨:该片必须集青春励志片、军事动作片、都市情感片于一体,把《霓虹灯下新哨兵》做成一部有时代意义、有社会影响力的精品力作。片中的大部分演员都有当兵的经历,曾在张艺谋电影《我的父亲母亲》中饰演父亲的郑昊在剧中扮演老班长,是真正从一名士兵成长起来的有着十年的军龄的军人,虽然已脱下军装但十年军营生活在他身上刻下了无法磨灭的印记,言行举止,举手投足带着足足的“兵味”。而因为《士兵突击》的成才一炮走红的陈思成饰演片中的大学生士兵,他坦言自己虽然没当过兵,但《士兵突击》的高强度训练已经让他很适应军营的训练生活了,接拍这个戏主要是因为它也是一个军营的电影,自己很想为人民子弟兵多做点贡献。青年演员杨若兮出演本片女一号,她曾在热播剧《北平往事》《尚方宝剑》《醋溜族》中有过精彩表现。片中的演员都是80后的青春帅哥但个个是偶像派和实力派兼具:曾出演过《追日》《DA师》《太平天国》《战争目光》等电视剧的南京军区演员徐洪浩扮演排长黎响。吴昱翰扮演皮向峰,他曾在《我是一个兵》《五星大饭店》《井冈山》《我是太阳》中扮演重要角色。于娅扮演皮皮妈,她曾在《我的父亲母亲》《垂直打击》《长空铸剑》《沙场点兵》有出色表现。徐佳扮演柴大喜,他曾在《战争目光》《DA师》《上将许世友》扮演重要角色。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..