网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古装片大片《神机箭》推迟上映 CJ娱乐盯准中秋节

古装片大片《神机箭》推迟上映 CJ娱乐盯准中秋节

2008-7-14 17:13:47 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

神机箭/신기전(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 900X1283

 

  原定于8月在韩国上映的电影《神机箭》日前再次宣布推迟上映档期,该片将于9月初才能揭开神秘面纱。

 

  随着这一消息的传出,电影《神机箭》将正式推出暑期档的激烈票房竞争,该片显然已经瞄准了中秋黄金档,准备在随后的票房大战中抢占有利地位。

 

  据了解,目前该片还在继续电影后期的制作工作。据有关人士透露,投资方CJ娱乐经过一致商讨决定将把影片《神机箭》的首映日期从8月推后至9月初。

 

  按照原定计划,CJ娱乐准备在6月推出《人民公敌3》,7月上映《好家伙、坏家伙、怪家伙》,8月力推《神机箭》,而到了9月,在《摩登男孩》上映之后,CJ娱乐将“中场休息”,准备全力冲击年末的档期。如今,CJ娱乐调整了影片档期,将《神机箭》推后放映,该片届时将与曹承佑申敏儿主演的《摇滚七十年代》金玉彬李政宰主演的《妓房动乱事件》以及孙艺珍金柱赫主演的《妻子的婚事》共同抢占票房份额。

 

  《神机箭》由安圣基、郑在泳和韩恩贞等多位著名演员联袂主演,该片主要讲述了朝鲜时期,为了抵御外族侵袭,朝鲜上下打造最先进的武器神计箭的故事,影片中最大的看点就是朝鲜军队与明朝十万大军刀枪相对的场面。

 

  在目前的暑期银幕上,《人民公敌3》的观众人数已经成功突破400万大关,而宋康昊李秉宪郑宇成联袂主演的《好家伙、坏家伙、怪家伙》也将于本周登陆韩国,此外,《郎在远方》、《以牙还牙》等大片也颇受观众期待,如果《神机箭》选择在这个时候上映,很有可能在大片的比衬下失去光彩,同时还容易分散国产电影的市场占有率。CJ娱乐决定将该片上映日期推迟到中秋节,躲开了激烈的票房竞争,这无疑不是一种明智之举。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..