网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]马德钟点评绯闻女友 佘诗曼最让人心动

[图]马德钟点评绯闻女友 佘诗曼最让人心动

2008-7-15 9:27:42 来源:羊城晚报 作者:陈韵红

凤凰四重奏/Maidens Vow(2006) 图片 剧照 #07 大图 752X488

马德钟和佘诗曼

 

无线小生马德钟虽已结婚但绯闻多多,最近他与佘诗曼拍《东山飘雨西关情》时同坐一张凳子,姿态亲昵,佘诗曼还为他捶背按摩。马德钟爱护佘诗曼,三度为她辩护。

 

佘诗曼被指为马德钟按摩,马德钟当即否认:“完全没这回事,按摩的照片在哪里呢?佘诗曼是一个很好的搭档,也是我的朋友,(绯闻)传了那么多年,不知为什么还在传……”他们在片场“失踪”20分钟,马德钟说:“我们没有失踪,是帮灯光师庆祝生日,监制也在。”

 

有消息指,拍摄《东山飘雨西关情》时,阿姐汪明荃因佘诗曼迟到破口大骂,两人闹不和,马德钟力挺佘诗曼说:“完全没不和,大家都是很认真、专业的演员,阿姐还请我们喝甜汤!”

 

日前,香港某周刊指,罗嘉良婚变,宣萱是“替罪羔羊”,但知情人士透露真正的第三者另有其人,矛头直指佘诗曼。马德钟说:“佘诗曼应该不是第三者,嘉良现在婚姻出现问题,身为朋友除了关心,不应该多作评论,这样对他们不公平。”

 

为何绯闻多多?马德钟说:“可能狗仔队抓不到我迟到、偷懒的新闻,所以写这些,当然没有绯闻比有绯闻好啦。我太太很明白发生什么事,不用解释。绯闻对我影响不大,观众还是会看我的演技表现,婚姻目前还很好。”

 

 马德钟点评5位女星

 

1 佘诗曼:很聪明,感情戏很到位,抓得很准。

 

  2 郭羡妮:她很用心,演技一直在进步。

 

  3 宣萱:很爽快,很勤奋,我们很合拍,跟她搭档很快能收工。

 

  4 郭可盈:很有默契的一个搭档,我们沟通得很好,能令故事角色更有生命。

 

  5 陈法拉:很聪明,很有自己的看法与见解。

 

   哪一位搭档最有火花?

 

  “佘诗曼,单在《凤凰四重奏》里,就合作过古装,清装及现代戏,只差没在未来时空对戏。”

 

  马德钟最想导爱情片

 

  曾是G4精英,奉命保护政要人物,马德钟却想执导爱情片,在漫天雪地谈情说爱!

 

  这名高大的硬汉子提到拍戏理想,除了向电视影帝进军,也希望有朝一日当起电影和电视导演,拍一部浪漫爱情片,诸如蒸汽火车上发生的爱情,不过,自嘲目前功力未足,等待时机成熟才掌镜。

 

  “姑姑”复出被嫌老 马德钟:这才符合角色

 

  “姑姑”陈玉莲东山复出,被批评模样“臭老”?马德钟说:这才符合阿嫂角色!

  在无线剧《原来爱上贼》中,马德钟首次与陈玉莲合作,陈玉莲当年凭《神雕侠侣》中不食人间烟火角色叫观众惊艳,观众多年后再见,却嫌弃这名中年“姑姑”容颜苍老褪色。

 

  马德钟倒是厚道:“剧情要求她(陈玉莲)当一个阿嫂角色,如果站出来还像“姑姑”反而显得失败,如今模样平凡正好贴近角色。”

 

  马德钟声言与“姑姑”对手原很紧张,合作之下发现对方很随和,,压力与顾虑都一扫而空。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..