网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“老顽童”秦煌已能坐起 扬言三日后可出院

“老顽童”秦煌已能坐起 扬言三日后可出院

2008-7-15 9:16:49 来源:中国新闻网

前日检查时仍插着喉管的秦煌

 

希望“老顽童”早日康复

 

  本月12日晚在长洲失足堕海重伤昏迷的“老顽童”秦煌,目前仍在东区医院深切治疗部(ICU)留医,其好友李家声昨日到医院探望后表示,秦煌情况好到出乎意料,既不需要插喉管,坐在床上头脑清醒还两眼精灵,更知道与大家说笑,还扬言要三日后出院。

 

  据香港媒体报道,现年60岁的秦煌12日晚在长洲堕海后,因头部撞向木桩导致重伤昏迷,一度情况危殆。13日中午,秦煌终于苏醒,但有肺积水及胃炎,要一直插喉管。不过昨日他的情况已大大好转。

 

  李家声昨日下午5时许到医院ICU,逗留了约10分钟便离开,问到秦煌现况如何时,家声说:“今日情况好好,他知道讲笑,头脑好清醒,秦煌说三日后一定要出院。”

 

  李家声指秦煌不大记得当日事发经过,至于究竟事前是否饮醉酒?李家声没好气地说:“我讲了很多次他没有醉酒,如果真是醉酒就不只一个人扶他,至少有4、5个人扶啦,他是下船时迈错了脚 。”

 

  无线艺人江汉昨日也有到医院探望,他离开时透露秦煌坐在床上跟他说话,大赞对方状况很好,问江汉会否劝秦煌戒酒时,他说:“没有,我自己都喝,不过就有劝他减肥。他一对眼睛好精灵,说一出院就复工。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..