网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伟仔大婚妙招避媒体 不丹办签证得提前两周

伟仔大婚妙招避媒体 不丹办签证得提前两周

2008-7-15 9:21:47 来源:Mtime社区

  据台湾媒体报道 刘嘉玲梁朝伟的婚礼“保密”到家,倒数6天才让地点曝光,他们深思熟虑选择在佛教小国不丹,就是为了阻绝媒体和粉丝的干扰,因为不丹非成文规定观光人数每年不超过7500人,且签证约需2周前申办,即使通过核准,必须全程遵行当地旅行社安排行动,擅自脱队会被拘留。
  据悉这对新人一直保持神秘,他们起先只向宾客透露日期,但不公布地点,只要求他们先交出护照复印件以申请签证,直到昨天距离婚期只剩1周,才终于传出就在不丹,大批想一睹这对明星大喜的粉丝民众们,以及欲捕捉这场世纪婚礼的媒体记者,全部都来不及申请签证,完全被阻绝在外。
  不丹在当地有“最后的香格里拉”之称,该国为了保存这块人间净土,每年严格控管外国观光客人数,避免环境遭污染破坏。
  该国还以高价抑制观光客人数,最低消费每人每天的食宿交通要价250元美金,加上签证费20元美金,前往不丹仅有不丹皇家航空,只能从曼谷、新德里等地出发,若以曼谷出发,机票约790元美金,消费很高。
  曾到不丹旅游的人不多,演艺名人中也寥寥可数,许茹芸曾因经纪人邱瓈宽的关系,受不丹皇室邀请前往旅游,造访了平时未对外开放的皇宫。
  日本足球明星中田英寿和《WE PEOPLE东西名人》杂志发行人李冠毅去年11月也曾同赴不丹,因中田与不丹王子进行足球慈善赛,为当地有需要的儿童募款, 当时是透过联合国的慈善名义前往。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-15 14:47:54
匿名 0

匿名

鲜花吗?已经插了很多地方了,比如汤某那里……

------------------------------

回复 (0)

2008-7-15 13:17:32
匿名 0

匿名

梁朝伟这朵鲜花,应该插在张曼玉这个花瓶里,但现在却要插在刘嘉玲这堆牛粪里,KAO.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..