网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼内部结构变动 将进一步加强全球运营

迪士尼内部结构变动 将进一步加强全球运营

2008-7-15 9:24:05 来源:新浪娱乐 作者:CD

  上个月,迪士尼公司宣布将其网络和游戏部门合并,目前,这个改组计划仍在进行中。合并以后的部门名为迪士尼互动媒体组(Interactive Media Group)。近日,一封来自该小组现任领导者史蒂夫·维德沃斯(Steve Wadsworth)的电子邮件透露了这个新部门的相关计划。

  在所有人员及结构变动之中,最引人关注的是迪士尼互联网公司国际部前执行副总裁马克·汉德尔(Mark Handler)。虽然他还会为迪士尼公司工作六个月,但他已经宣布退休。

  这份邮件同时透露,在合并后的新部门里,格拉姆·霍珀(Graham Hopper)仍然将负责游戏方面的工作,此前他担任的就是迪士尼互动工作室(Disney Interactive Studios)副总裁一职。而此前担任迪士尼在线(Disney Online)执行总裁兼执行董事的保罗·杨诺瓦(Paul Yanover)在继续担任网络方面负责人的同时,将进一步掌管迪斯尼公司网络和移动方面的全球事务。

  此外,迪士尼互联网部门总裁史蒂夫·维德沃斯(Steve Wadsworth)将迪士尼虚拟世界的领导权移交给了企鹅俱乐部(Club Penguin)的创始人莱尼·梅里菲尔德(Lane Merrifield)。企鹅俱乐部是北美著名儿童网络虚拟社区,这个曾经为迪士尼最大竞争对手之一的网站于去年被迪士尼公司以三亿五千万美金收购,而莱尼·梅里菲尔德也成为了迪士尼的成员,由保罗·杨诺瓦统领。

  据悉,迪士尼公司的这一系列变动的目的是为了进一步将其全球数码运营工作集中化,同时将其在各个平台(包括互联网,移动设备等)上的运作经验进行整合。

  迪斯尼正在对新部门的人员进行评价,目前,还没有迪士尼公司员工因为此次合并而遭到解雇。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2012-5-6 9:49:59
匿名 0

匿名

迪士尼不愧为娱乐界第一巨头!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-6 9:49:37
匿名 0

匿名

迪士尼不愧为娱乐界第一巨头!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..