网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云决》明首映礼上演魔幻秀 侯佩岑任主持

《风云决》明首映礼上演魔幻秀 侯佩岑任主持

2008-7-15 10:42:17 来源:天天新报 作者:吴轶凡

  

风云决/Feng Yu Jue(2008) 电影图片 海报 #04 大图 4724X2953

 

《风云决》海报

 

      由上海文广新闻传媒集团和深圳方块动画有限公司联合制作的国产动画大片《风云决》18日即将全国上映。目前,主办方正在筹备明日的首映庆典活动。

 

  记者昨日获悉,台湾地区著名主持人侯佩岑将担纲庆典主持,而“好男儿”则将在现场上演《风云决》中主要人物的COSPLAY秀。

 

  各路明星加盟首映庆典

 

  《风云决》根据香港著名漫画家马荣成的经典漫画《风云》改编而成。影片故事发生在《风云》第一部与第二部之间,并新加入反派人物傲决,讲述了风、云阻止傲决野心,引发武林风云巨变的故事。

  全片保留了主角聂风、步惊云恩怨情仇的传统故事精华,更突破了真人演绎的动作局限,全新演绎撼天动地的武侠争锋、刀剑交织的江湖风云。为了达到大片的视听震撼效果,制片方请来香港金像奖导演林超贤亲执导筒,主创核心还吸纳了众多具有国际创作背景的顶尖动漫组合和音乐人、电影制作团队等。近千万美元的重金打造,历时五年的磨砺,制片方的目标是制作出一部中国动画史上的跨越之作,要打造属于中国人的、具有国际水准的华语动画巨制。

  除了强大的制作团队,《风云决》的配音阵容也堪称豪华。在首映式现场,在影片中担任配音的谢霆锋任贤齐韩雪童自荣蒋小涵等明星将悉数登场,或歌或舞或现场配音,为《风云决》的首映造势助威。庆典主持侯佩岑更称自己从小就是“风云”迷。“风云之父”马荣成也将亲临首映式,并为《风云决》现场作画一幅。

 

  三场魔幻秀引人入胜

 

  与其他电影首映典礼不同,《风云决》首映典礼的重头戏是以“风”、“云”、“决”为主题的三场大型魔幻秀。作为中国电影史上首台动画电影首映庆典,主办方不惜投入巨资打造,并专门请来享誉全球的魔术演出团队“ERA——时空之旅”原班人马倾情加盟,以求充分展现《风云决》作为一部动画大片独特的魔幻效果。

  届时,在一片闪电和云雾中,数位武士将从天而降,高手无名则隐于云雾之中。伴着阵阵二胡声,云雾渐渐消散,无名突然飞升而起,不知去往何方。就在大家寻找无名飞向何方之时,由“好男儿”巫迪文、蒲巴甲等人扮演的“风”、“云”、“决”等和众武士集体亮相。一阵令人目眩的蓝光闪过,无名的身影在观众席中出现。

  晚会的主办方通过声、光、电等诸多现代化手段,将把举行首映庆典的马戏城变成一个奇幻的“风云”动漫世界。三场魔幻秀融合杂技、音乐、舞蹈等形式,向观众们展示出了影片中复杂的人物纠葛和痛苦的内心挣扎。

 

  东方卫视将播盛况

  随着《风云决》18日在全国首映,首映庆典也将于当天在东方卫视和凤凰卫视同步播出。

  对于《风云决》的票房,制片方也表现出十足的信心,并表示虽然有《赤壁》在前,但《风云决》更相信自己作为一部动画大片的实力。“我们不会惧怕任何大片,我们相信《风云决》必将在今年暑期档掀起一轮票房热潮。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..