网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂喜剧《反斗自私鬼》预告 倒霉大叔被逼当雷锋

梦工厂喜剧《反斗自私鬼》预告 倒霉大叔被逼当雷锋

2008-7-15 10:43:13 来源:Mtime时光网 作者:不

貌似邪恶的大叔,其实是个小倒霉蛋


  时光网讯 先别被电影的名字吓坏了,它不是《第六感》、也不是《见鬼》,它甚至只是一部喜剧片。将于今年9月在美国上映的《反斗自私鬼》为你设想了如果你能幸运的见到鬼,最有可能发生的状况——你会被鬼吵死。不错,喜剧效果就由此而来。

 
  先介绍一下我们倒霉的主人公——伯特伦,他是位牙医,有点愤世嫉俗和神经质,脾气也不算好,颇有些《猫屎先生》杰克·尼科尔森的风采,总的来说不算个太好的人。所以,上天为了惩罚他,让他在一次结肠镜检查中,意外挂掉了(多么黑色幽默的死法啊)。7分钟后,又让他奇迹般的活了过来,从此,可怜的伯特伦就拥有了能见到鬼的特异功能。
 
  这就是伯特伦倒霉的开始。成群结队的鬼魂(不只是人的,甚至还有狗的)找上他帮忙,从此,他的生活就变得格外的拥挤、和失控。别人看见你对着空气说话,拿你当怪胎这都是小事。想想夜晚十分,你从美梦中醒来,竟然发现有一屋子鬼蹲在你床边欣赏着你的睡姿!
 
  其中最讨人嫌的一个是名叫弗拉克的鬼,他要伯特伦帮他阻止他老婆格温再婚!不过采用的方法貌似很傻,老古板伯特伦打扮得“光鲜亮丽”,前去接近格温,当然,结果可想而知,一旁督战的弗拉克直想撞墙。但毕竟是有弗拉克这个军师,渐渐的,伯特伦和格温之间也摩擦出那么点火花来……
 
  《反斗自私鬼》颇有些英国喜剧的风味,对话充满机趣,幽默而可爱。下面通过预告片体会一下吧。
 
 ↓点击播放《鬼镇》预告片↓ 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-15 17:36:03

应该会很不错哦~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-15 12:19:39

主角是英版office的男主角

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..