网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗慧娟秘密拍拖近10年 8月下嫁年长20岁证券董事

罗慧娟秘密拍拖近10年 8月下嫁年长20岁证券董事

2008-7-15 10:44:50 来源:中国新闻网

罗慧娟

 

  现年37岁的香港女星罗慧娟,下月12日将下嫁比她年长20年的新加坡籍百德能证券董事总经理刘志敏,结束二人近10年的爱情长跑,据悉准新郎因为曾离婚,加上平时行事低调,所以这次与罗慧娟再婚,一对新人只希望给予对方一个承诺,不欲铺张。

 

  据香港媒体报道 罗慧娟与新加坡特别有缘,99年她不幸发生意外,导致几乎失聪,需要返回新加坡做手术和休养,结果情订当地。昨传出罗慧娟将于下月12日下嫁现年57岁的新加坡籍金融界才俊、现职百德能证券董事总经理的刘志敏,二人秘密拍拖近10年,有情人终成眷属。

 

  媒体昨日致电罗慧娟,向她求证婚讯,话筒传来罗慧娟连串笑声:“我有进一步消息会同大家讲,现在无可奉告。其实私人感情,我一向都很少讲讲,我想保留私隐。”

 

  罗慧娟透露亚视的节目《街头医生》早前受四川地震影响暂时搁置,所以手头只余下由许鞍华执导的《雾之恋》收尾工作。报道说,罗慧娟工作表的分配,正好与下月中的婚期十分合,她赶完戏正好全心投入筹备婚礼。

 

  罗慧娟不少圈中好友都已接获通知,婚纱公司老板兼摄影师好友叶青霖昨日在电话中证实:“我知道这个结婚消息,我衷心恭喜她。”

 

  据知罗慧娟在朋友聚会下认识未婚夫刘志敏,二人的性格和兴趣都非常相近,所以一拍即合,由于男友从事证券行业,是隐形小富豪,而且行事极为低调,所以罗慧娟多年来都非常尊重男友,乐得把恋情收得密实。不过,她偶尔也会做跟得女友陪伴男友出席应酬活动,罗慧娟每次都打扮成熟到场,犹如小鸟依人一样陪伴在侧。

 

  据悉准新郎刘志敏过往曾经离婚,所以这次与罗慧娟再婚,他只希望给予女友一个名份,并不想大事铺张,一对新人将留港举行婚宴,只会邀请至亲好友出席,分享二人喜悦,他们也不准备拍摄婚纱照。

 

  罗慧娟与未婚夫刘志敏的年纪虽相距20年,但二人均思想成熟,志趣相投。罗慧娟曾表示男友虽抗拒与她曝光,但却很支持她发展演艺事业,所以罗慧娟近年仍有限度维持幕前演出。

 

  罗慧娟入行多年以来绯闻并不多,最为人知是87年拍摄剧集《盖世豪侠》时,与男主角周星驰擦出爱火,但两人一直未有公开承认,有指随男方火速走红,令两人渐行渐远,至92年终分手收场。其后罗慧娟到台湾疗情伤,并于98年结识台湾男友李志奇,但由于两人长期分隔两地,翌年恋情告终,此后她鲜有再提起感情事,直至2000年被摄得跟现任男友刘志敏拍拖,令恋情曝光,但依然低调处理恋情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..