网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊声尖叫》第四集难产 制片积极导演反对

《惊声尖叫》第四集难产 制片积极导演反对

2008-7-15 17:59:01 来源:Mtime时光网 作者:七


惊声尖叫》、《惊声尖叫2》及《惊声尖叫3》的海报,还会有第四集吗?

 

  时光网讯 1996年、1997年和2000年,《惊声尖叫》第一、二、三集相继与影迷见面,在校园恐怖片领域占据了一席之地。八年过去了,有关恐怖片《惊声尖叫》三部曲系列要拍第四集的消息,总是断断续续,难以明确。日前,作为该系列电影的灵魂人物之一的凯文·威廉姆森(《惊声尖叫》系列第一集的编剧;第二集的编剧、角色编剧兼执行制片人;第三集的角色编剧兼制片人),又流露出打算制作第四集的想法了。

 

  这一次,主要还看该三部曲的制作公司帝门影业是否觉得第四锹挖下去,还能挖出第四块金砖。而如果维恩斯坦电影公司和Showtime公司果然能如传闻讲的那样,强强联合发行第四部《惊声尖叫》,那也许从商业的角度上还可以乐观。

 

  不过,最大的困难在于,主要角色都已经“死掉了”,“大结局式”的收尾也做得很到位了,如果拍第四集,将很可能就是一个新的故事、新的影片了。该三部曲的导演韦斯·克雷文明确地说:“我认为每一件该交待的事都已经在三部电影中讲清楚了,并且我不想再执导一部它的续集,那将是错误的一个电影。还有第二个原因就是,现在,帝门电影公司对于联系我也不再真正感兴趣了,在我执导了并不成功的《诅咒》之后。”

 

  无论如何,任何好的、有影响力的电影、三部曲电影,都有可能在若干年后,继续下去——无论此前的结局多么不容易延伸下文,无论导演、主演还是剧组的任何骨干不再(或无法)加入新一集,都难不倒“万能的”编剧们和那些愿意实践商业判断的投资人。

 

  有关《惊声尖叫4》的发展,还是静观其变吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-7-15 23:03:20
匿名 0

匿名

不是出4了么?还有奥尼尔参演

------------------------------

回复 (1)

2008-7-15 21:48:35

惊声尖叫4有没有都不重要,关键是《惊声尖笑》第五集究竟何时才能产下

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..