网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《公共之敌3》再破记录 年度票房冠军战拉开帷幕

《公共之敌3》再破记录 年度票房冠军战拉开帷幕

2008-7-15 16:31:29 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

公共之敌3/Public Enemy 3(2008) 电影图片 预告海报 #02 大图 1319X1809

 

  由康佑硕执导、薛景求主演的电影《公共之敌3》在上映25天之后,观众人数成功突破400万大关,成为了今年观众人数超过400万用时最短的韩国影片。同时,该片也是继《我生命中最辉煌的瞬间》《追击者》之后第三部观赏人数突破400万的韩国国产电影。

 

  进入6月,《夺宝奇兵4》《功夫熊猫》等多部海外大片纷纷来袭,而《公共之敌3》的喜人票房则为沉迷多时的韩国电影带来了几分光明,鼓舞了韩国电影人的士气。康佑硕导演凭借他的实力将早已对韩国电影失望的观众再度带回到影院,给人们带来了新的希望。而在另一方面,随着7月的到来,《三个家伙》《以牙还牙》《在那遥远的地方》等多部国产大片都将纷纷上映,它们将与《人民公敌3》一同联手救市,共同振兴韩国国产电影。

 

  发行公司CJ娱乐14日表示,上月19日上映的《公共之敌3》,12日~13日共吸引观众25.5万人,全国累计观众人数达到406.2万人。据了解,从8月起,康佑硕导演还将通过移动通信等方式为影片做推广,届时,观众们通过手机等就可以观赏到该片。通过此举,相信影片的票房收入还将继续增加。而从目前的观众人数上看,《公共之敌3》的观众人数已经超过前两部的观众人数,是三部当中最卖座的一部。而从今年的票房人气上看,该片极有可能在不久的将来超过《追击者》,角逐今年票房冠军。

 

  在拍完《公共之敌3》之后,康佑硕导演暂时将会休息一阵子。在接受采访时,康佑硕表示,如果可以,他还想和薛景求再度合作,在薛景求50岁之前拍摄《公共之敌3》的第四部。除了《公共之敌》系列电影之外,二人还曾在《实尾岛》中有过精彩的合作,该片的观赏人数超过1000万,一度领跑韩国电影票房总排名。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..