网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传《格蕾》伊兹新季将死去 不满编剧成为导火索

传《格蕾》伊兹新季将死去 不满编剧成为导火索

2008-7-15 17:06:38 来源:美剧迷

 

  《实习医生格蕾》(Grey's anatomy)剧组大概是天下最不太平的剧组了。就像剧集中乱糟糟的人物关系一样,现实生活中,演职人员们间的关系也是神秘莫测,是非不断。

  前不久,在剧中扮演Izzie Stevens的Katherine Heigl因其在第四季中的戏份不够出色为由退出艾美奖评选一事闹得沸沸扬扬,引来各方议论,“后遗症”也接踵而来。

  事发后,有剧组工作人员立刻公开回应反驳Heigl的言论,认为她这么说很没有良心,是对编剧与工作人员的不尊重。

  别以为此事就此完结。敏感度极高的媒体马上狡猾地将焦点放在剧组的其他所有成员身上,想从他们身上探到关于此事的看法。一时间,“西雅图的医生们”都变得格外小心翼翼。

  然而,媒体还是捕捉到了“猛料”。近日,剧组某位演员匿名送了一束花给主创Shonda Rhimes,表示对她的鼓励、支持与肯定。这束花更重要的寓意是告诉Shonda:队伍中的部分人站在你这一边。无形之中,一场暗战打响,与此有关的人不得不选择自己的战线。

  扮演Dr.Baily的Chandra Wilson终于站出来,公开为Heigl辩护。而其他的演员目前都保持沉默。

  今日某主流媒体又爆出雷人的消息:主创Shonda Rhimes正在考虑让Izzie在第五季死去!

  据说Shonda大妈这次超级不爽,创作小组都希望Izzie以死亡的方式离开。而大家正有意让这个“梦想”成真。

  不过目前大家还可以松口气,暂且把它当作传闻来看。因为Shonda的发言人声称对此事毫不知情。Heigl的发言人与ABC也都未对此作出回应。

  不过这条线人得到的情报也并非空穴来风,估计剧组确实有让Heigl走人的想法。

  相信《实习医生格蕾》的影迷们都不希望看到剧组这个大家庭闹成这样,之前的Isaiah Washington(扮演Burke)已经让大家很扫兴了,但愿这次的火势别再无限蔓延。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-15 19:08:19

Isaiah是个非常有勇气的黑人,美国黑人如果能多几个他这样的,才能抵消Obama和King那样的煽动者带来的坏影响。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..