网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶大宇:离婚与郭羡妮没关系 现在生活很快乐

陶大宇:离婚与郭羡妮没关系 现在生活很快乐

2008-7-16 9:24:39 来源:金鹰报 作者:刘许生

 

7月初,在湖南卫视《勇往直前》的录制现场,记者逮到正在一边休息的“师奶杀手”陶大宇。一身休闲打扮,粉白条纹衬衫,水洗牛仔裤,打扮得时尚而贴切,完全看不到一个离婚中年男人的颓废与忧郁。

 

陶大宇笑着说:“我的生活方式是忘掉不快,只记得快乐,所以,我现在过得很快乐。”

 

2007年,由陶大宇郭羡妮主演的TVB警校大戏《学警出更》开播一周便取得33个点的超高收视率,可一周后,收视率下滑,最低时跌破25个点。有媒体猜测是因为陶大宇和“狐妮”郭羡妮的绯闻破坏了他好男人的形象。

 

影片拍摄后,有狗仔拍到陶大宇深夜送郭羡妮回家的照片,从而引发“宇妮恋”的绯闻。同年7月,陶大宇和结婚7年的妻子“阿宝”黄慧宝离婚,引起一片哗然。郭羡妮被认为是破坏陶大宇婚姻的不二人选。

 

但当记者问及此事,陶大宇却持不同意见:“我的离婚与别人无关,是我们的性格不合。”

 

虽然和妻子离婚了,但是,陶大宇一有空就会给她电话。“最近,我们还常常一起吃饭,遛狗,散步呢,感情比以前更好了。”不经意间,陶大宇脸上露出幸福的笑容。

 

“那是否有复合的可能呢?”记者追问。陶大宇回答说:“大家都是成年人,经一事长一智,最重要是开心就行。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..