网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘梁结婚照热炒50万 吴君如受刺激要逼婚

刘梁结婚照热炒50万 吴君如受刺激要逼婚

2008-7-16 9:27:17 来源:东方早报

一直被媒体包围的准新人

 

  刘嘉玲梁朝伟的世纪婚礼,确定于21日在享有“最后的香格里拉”美名的不丹举行,地点是位于海拔2300米的五星级饭店“Uma Paro”。传闻准新郎新娘向好友林建岳和林青霞借了两架私人飞机,准备接送80位宾客从曼谷直飞不丹。由于不丹限制观光旅游人数,使得婚礼对香港狗仔队来说“可望而不可即”,有消息说目前刘梁的结婚照已经炒到50万港元。

 

 

五星级饭店Uma Paro内外部一览

 

  选择不丹  受王菲夫妇启发

  据一位刘嘉玲的好友透露,因为不丹希望保留纯净生活,所以至今仍限制观光人数,每年仅开放10000名外国观光客入境,为了一次带80名宾客到不丹,刘嘉玲和梁朝伟伤透脑筋,还考虑将巴厘岛以及其他泰国私人小岛作为后备选择,万一不丹的签证办不下来就可以改变方案。至于为何选择在不丹举行婚礼,该好友透露签证难办可以成功避开狗仔队的追逐,不过更重要的是去年初刘嘉玲和伟仔因为郭台铭绯闻事件闹得有点不开心,后来王菲李亚鹏夫妇带着他们散心,在不丹待了近一个星期,两人在这个安静的小国放下心结,而且从不丹回来后,他俩就决定结婚,并决定将婚礼地点放在不丹。

 

  据了解,刘嘉玲和梁朝伟计划这两天就搭机到曼谷,先与证婚人白龙王会合,再转飞不丹进行准备工作;其他亲友和宾客将分批在19日和20日于曼谷集合,再统一于20日早上10时搭私人飞机直飞不丹,并安排入住“Uma Paro”29间客房,一行人将在不丹待到24日。

 

  “保密防谍”  狗仔队各显神通 

  这次刘嘉玲与梁朝伟可谓“保密防谍”到家,距离婚礼不到一周才曝光地点。据悉,他们起先只向宾客透露婚礼日期,但不公布地点,并要求他们先交出护照复印件以申请签证,直到距离婚期只剩1周,才终于传出就在不丹,这让许多香港狗仔都来不及申请签证,因为申请不丹的签证一般需要两个星期。不过两人要“赶绝”狗仔队的如意算盘并没有完全打响。昨天记者采访了一名香港资深狗仔,他告诉记者已经有狗仔于昨天抵达曼谷,在曼谷有机会短时间内办到不丹的签证,同时狗仔已经在曼谷机场等候这对新人的到来。此外,部分狗仔准备从与不丹接壤的印度“闯关”,不过因为不丹多是山路,所以路途比较危险。据了解,目前香港各家杂志为了抢到刘嘉玲和梁朝伟在不丹的结婚照,开出天价50万港元的酬劳。不过昨天也有香港同行告诉记者,刘嘉玲方面到时候肯定会统一发照片,只是时间的问题,为了抢独家花50万港元的代价有点不值。

 

  ◇ 相关新闻

  吴君如受刺激

  要“逼婚”

  刘嘉玲和梁朝伟的婚礼成为近期娱乐圈热门话题,昨天吴君如在主持完自己的电台节目后,被香港媒体追问是否受邀参加婚礼,她很茫然地说:“不丹在哪里?完全没听过。(有否问你拿护照副本办签证?)没有,这就是说没有请我了!要签证的话我也来不及!”吴君如坦言不会为此不高兴:“可能她只请亲人及很亲密的朋友,我们十分关心对方,有事发生都会在大家身边。”刘嘉玲结婚令吴君如也有结婚的念头,“我试过很多次找借口想结婚,但每当拿起宾客名单和陈可辛研究一轮就会放弃,母亲也对我很生气,问我为什么女儿都生了还不结婚,但我都试过哭诉不要逼我结婚。”最后她还搞笑说,“今晚就要回去逼婚,让陈可辛娶我。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-16 16:35:44

真会挑地方,是个结婚的好地方  啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..