网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇状告环球案5分钟裁定败诉 与梁洛施官司将继续

英皇状告环球案5分钟裁定败诉 与梁洛施官司将继续

2008-7-16 9:31:09 来源:中国新闻网

木乃伊3:龙帝之墓/The Mummy: Tomb Of The Dragon Emporer(2008) 电影图片 剧照 #04 大图 550X790

更多图片

 

 

  梁洛施与英皇娱乐在港因合约纠纷互告的官司仍在进行中,本月初英皇又于美国入禀洛杉矶高等法院,控告拍摄《木乃伊3》的环球电影公司未得英皇同意找梁洛施协助宣传,干扰英皇与梁洛施的经理人合约,要求作出赔偿,及禁止梁洛施在未得英皇同意下参与《木乃伊3》宣传。此案上周五在洛杉矶高等法院开审,不足5分钟法官便裁定英皇败诉。

 

  据香港《明报》报道,开庭当日,法官迅速(不足5分钟)裁定英皇败诉,是认为案件涉及梁洛施与英皇的合约官司纠纷引起,属于旧有签订的合约工作,认为未致令英皇有更大损失,所以对临时禁制令有所保留。

  

  由于今次官司是英皇向环球电影公司发出禁制令,不想梁洛施未得英皇同意参与《木乃伊3》宣传,虽然败诉,但不影响英皇与梁洛施互告的官司。

  

  英皇唱片及经理人部门总监霍汶希表示已获知判决,但英皇与梁洛施的官司依然继续进行,没有改变。

  

  自与英皇发生官司纠纷后,梁洛施一直深居简出,月前远赴旧金山进修英文。官司前她拍下两部电影《木乃伊3》及《深海寻人》,但梁洛施未有返港出席《深海寻人》片宣传活动,反而于5月中现身洛杉矶为《木乃伊3》接受传媒访问,引起英皇不满。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-7-16 13:29:44

英皇反正不是什么好鸟,梁洛施有李泽楷撑腰,当然不怕了。

 

我想在香港没什么人可以斗的过李家吧?你英皇黑社会混的再好,难道你敢找人懂李泽楷?

------------------------------

回复 (0)

2008-7-16 11:45:02

英皇的名声现在真可谓是臭,越来越多的黑幕被爆出来。试想一下,如果公司对员工真的好,那么员工又何必要反骨呢。梁洛施虽然是太妹出身,但将心比心,她也算是很有勇气的了。

------------------------------

回复 (1)

2008-7-16 11:08:12

吃不到葡萄说葡萄酸

 

EEG这白痴  不甘愿 

 

去死吧 鸡巴英皇

 

支持伊莎贝拉

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..