网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FOX电视台调整季度规划 期待《辛普森》接班人

FOX电视台调整季度规划 期待《辛普森》接班人

2008-7-16 9:28:15 来源:新浪娱乐

 

  7月14日星期一,在美国电视评论协会暑期巡回会议(Television Critics Assn. summer press tour)上,FOX电视网娱乐部总裁凯文·赖利(Kevin Reilly)就FOX电视网的节目制作及其出路发表了一些见解。

 

  多年以来,FOX电视网的节目一直处于一种不平稳的状态,年底冬季每逢棒球季后赛时,FOX电视网的节目甚是冷清,但进入一月至五月《美国偶像》(American Idol)和《24小时》(24)播出时期,FOX电视网又变得火热起来。

 

  凯文·赖利说:“对于此种情形,我们正式将FOX的电视季度分为两个部分来规划。我们通常会在每年五月展开一个首集试播,最近我们在十二月份也增设了首集试播环节,放映的数量为整年候选节目的一半。”

 

  今年十二月份,FOX电视网将至少有八部形色各异的剧集登上荧屏,比如《对我撒谎》(Lie to Me)、 《K号法庭》(Courtroom K)、《虚空》(Virtuality)以及喜剧《勿去他处》(Boldly Going Nowhere)等。

 

  FOX电视网另一个需要改进之处,便是喜剧编剧的创造能力。多年来,喜剧类型的剧集一直是FOX电视网的软肋,因缺乏新意和好的点子而一直反映不理想。凯文·赖利说表示电视台目前已准备好去创作下一部《马尔柯姆的一家》(Malcolm In The Middle)。(译者注:《马尔柯姆的一家》是于2000年至2006年在FOX电视网播出的情景喜剧,曾七次获得艾美奖)

 

  诸如上述以外,FOX电视网还正在积极寻找下一部《辛普森一家》(The Simpsons)欲继续稳固他们强大的动画喜剧地位。这部深受大众喜爱的《辛普森一家》已播出19季,可能会在它制作21季之后将退出荧屏。如今FOX电视网计划每年推出至少一两部动画剧集,希望从中能产生一些优良的继承者,接好《辛普森一家》传给的“接力棒”。

 

  对于FOX电视网计划在季中推出的新动画剧集《坐好!闭嘴!》(Sit Down, Shut Up)因编剧组与制作方索尼公司(Sony)之间的劳资纠纷而一度使得制作进度受阻的问题,凯文·赖利表示尽早会在周一晚做出解决方案,制作方会尽快投入制作。

 

  此外,凯文·赖利表明,FOX电视网将会对明年周四至周一的节目做出调整,使之搭配更为合理。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-20 16:02:09

什么也比不了辛普森~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..