网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演员工会高层将重开条件 试图化解谈判僵局

演员工会高层将重开条件 试图化解谈判僵局

2008-7-16 9:29:36 来源:新浪娱乐 作者:赵萌萌

  即使遭到公众不满,SAG(美国影视演员工会)的高层还是同意在7月底向全体12万公会成员开出新的“最终条件”。据估计,SAG的这一举动将在8月中旬有效解决目前谈判的僵持局面。

  本周一SAG的发言人帕米拉·格温沃特(Pamela Greenwalt)被问及成员投票表决的可能性,她强调说投票表决只会推动公会的进展,而不是对整体形势。她表示:“无论我们如何以及何时调整合约,都是我们公会组织内部的决定。”对此,电影与电视制片人协会并无回应。

  然而,公会内部的成员承认,如果对方对两星期前的“最终条件”中的内容拒绝修改,那么他们还有其他选择。不过很明显的是,自从SAG认识到停工对自己没有任何好处,高层们就已经不鼓励成员们继续罢工了。

  由于SAG面临的情况不太稳定,虽然大多数制片厂都已经暂时停业,但是制片人们目前正在筹备新的项目。此外,大量的美剧正在继续拍摄中,而SAG已经发放了超过500份独立电影的弃权声明。在这种情况下,电影制作公司不得不同意对SAG的新合约问题进行重新考虑。

  然而,SAG的这种“慢行”策略也为自己带来了一些风险——SAG的演员们将按照已过期失效的合约的条款继续工作;而AFTRA(美国广播电视演职员工会)将掌握签署新电视剧合约的大权。

  目前双方争执不下的核心问题,就是AMPTP(美国影视制片人联盟)坚持称自己给出的条件已经很丰厚了,尤其在目前这种经济衰退的大环境下。而SAG的主席阿兰·罗森伯格(Alan Rosenberg)则坚持认为演员们理应得到更好的收益。

  上周,罗森伯格表示,即使AMPTP提出任何要求,SAG也不会向成员们开出新的条件,而成员们将自己投票表决。AMPTP 说;“我们希望SAG的好莱坞高层能够让成员们自己对AMPTP的‘最终出价’进行表决——这些条件中包括了2亿5千万的额外赔偿金和众多的接片机会。”

  公会认为,如果SAG的成员对合约作出表决,那么他们会再次返回到谈判桌上,然后要求更多。这种情况是否会发生尚不得知,假设在SAG和AFTRA的激烈竞争下,有62%的人拥护AFTRA对合约的修改。投票将流向7万AFTRA成员,而这其中有4万4千人同时也是SAG的成员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..