网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依当老板出手阔 《花舞》原定合作李俊基

黄圣依当老板出手阔 《花舞》原定合作李俊基

2008-7-16 9:32:03 来源:天天新报

黄圣依在《巫婆山》中扮演外星公主

 

  早先忙于在好莱坞拍片的黄圣依日前出现在横店,参加了民国剧《花舞飞雪》的开机仪式。据悉,黄圣依此番不仅是该剧的女一号,而且还有一个新头衔——出品人。该剧网罗了柴智屏马中骏两位顶尖制作人,并由曾执导过《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《鹿鼎记》于敏执导。
  黄圣依第一次当出品人就如此大手笔,这不得不让人想起那个总与她联系在一起的名字——杨子。昨天,黄圣依在拍戏间隙接受专访,她理直气壮地声明:“我是这部戏的老板,而不是老板娘。”

  《巫婆山》

  大玩中国元素


  黄圣依用“很愉快”来形容在好莱坞拍戏的经历,“这是一次很愉快、很美好的经历。我在片中饰演一个外星公主,这个角色有很多中国元素,佩刀以中国龙的形象做装饰,身边两名侍女也是亚洲面孔,她们的扣子及扎头发的饰物更是用‘春、夏、秋、冬’等汉字构成。”
  有消息指黄圣依将和让·雷诺梅丽尔·斯特里普梅尔·吉布森等人合作新片,她昨天予以了澄清:“其实那是另外一部戏叫《天鹅之死》,讲述芭蕾舞演员的故事。但由于档期和《巫婆山》重合,权衡之下我还是选择了《巫婆山》。 ”

  《花舞飞雪》

  当女老板拥有40%股权


  一回国就马上在新剧中担任女主角和出品人双重身份,黄圣依说:“我把演员当成是终身职业,但又不想单纯地只当演员。因为演员是很被动的,许多想法都无法实现,我就想尝试当出品人,拍自己想拍的戏,避免遗憾。同时,我也想学一些制作、发行上的知识,柴姐(柴智屏)做偶像剧很有经验,而马中骏先生在制作和发行上经验丰富,他们是我学习的对象。”
  她还透露,其实自己原来属意的该剧男一号并非是台湾人气偶像贺军翔:“原来定的是李准基,但是他正在韩国拍《一枝梅》,那部剧是边播边拍的,他走不开,所以错过了我们这部剧。”
  由于巨力影视公司是《花舞飞雪》的出品方之一,因此不少人认为黄圣依已经名正言顺地当起了“老板娘”。对于这种说法,她显得很不满:“很多人以为我当出品人是杨子的关系,只是挂个名而已,但实际上我是这部戏的老板,而不是老板娘,这个影视公司我有40%的股份,我是投了真金白银进去的。拍戏要用多少钱,要请谁来演,我都是有决定权,我的片酬也是公司的收入来源之一,我不介意再强调一次,我和杨子只是合作伙伴。”
  黄圣依还透露,目前公司已经签下了曾执导过《花腰新娘》《芳香之旅》的导演章家瑞,接下来会开拍一部文艺电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-10-20 17:43:45
匿名 0

匿名

支持准基哥哥

------------------------------

回复 (0)

2008-10-15 9:26:46
匿名 0

匿名

不喜欢

------------------------------

回复 (0)

2008-10-2 16:50:57
匿名 0

匿名

原定是李准基,放马后炮。是不是每不戏的原定演员都有说的,那还可以说原定是周杰伦,刘德华,成龙叻。切。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-16 12:11:55
匿名 0

匿名

不伦不类的形象,耍给老外看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..