网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟刘嘉玲结婚不忘行善 要宾客将礼金捐作慈善

梁朝伟刘嘉玲结婚不忘行善 要宾客将礼金捐作慈善

2008-7-16 9:44:22 来源:Mtime社区

梁朝伟、刘嘉玲

 

 

  据台湾媒体报道 梁朝伟刘嘉玲将于21日在不丹的Uma Paro酒店举行婚礼,5层结婚蛋糕将由曼谷东方文华酒店订作再空运不丹,蛋糕由名师Francois Laloue设计,以白色为主,糕边布满白糖花,售价为港币1万3千元。

 

  婚礼所在的Uma Paro酒店,前身则是不丹贵族的寓所,20间客房和9座别墅,不丹公主也曾入住。

 

  梁朝伟、刘嘉玲去年因为台湾首富郭台铭事件感情出现问题,便和王菲李亚鹏等人一起前往印度拜见大宝法王噶玛巴。一行人在听法王开示后,无不感动落泪,伟仔和刘嘉玲经过开示后心结解除,才考虑步入礼堂。

 

  去年同赴印度的颜宁昨天被问及此事时表示,她不清楚他们是不是因而动念要结婚,但当时大家都很虔诚,住山上、吃素,还素颜听法王开示,真的很感动,没人提问。

 

  颜宁虽证实刘嘉玲曾致电邀她出席婚礼,但她只知19日出发,22日返台。其余刘嘉玲不说,她也没多问。

 

  外传刘嘉玲要求大家不送礼,结婚不忘行善,将礼金捐作慈善。邱宽离和颜宁齐声“不清楚”,陈家瑛则大方证实。外传这对新人要宾客将礼金网上捐,但不是嫣然基金会,应是捐作和佛教有关的用途 。

 

  据了解,刘嘉玲和王菲等一伙好朋友平日常默默为佛教捐大钱,在各地盖庙、助印经书,以及为偏远寺庙僧众捐车(方便买菜、对外交通)等,王菲最令人津津乐道的一笔是900万港币,捐助在尼泊尔山上盖庙,刘嘉玲也不遑多让,这次伟玲大婚,宾客个个有头有脸,大笔的礼金捐款一旦投入他们笃信的佛教,应该是对两人婚姻最好的祝福。

 

  另外,据悉,林青霞也会出席婚礼,但不会借出私人飞机,香港宾客已有不少人备了礼物,叶童已将一个大水晶送到刘嘉玲家,任达华受邀不能出席也送了摄影机,其它宾客还有狄龙陶敏明关锦鹏,以及胡军奚仲文狄波拉等,张曼玉则确定不出席。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-16 13:26:37
匿名 0

匿名

梁朝伟这朵鲜花,应该插在张曼玉这个花瓶里,但现在却要插在刘嘉玲这堆牛粪里,唉.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..