网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰森·康斯坦丁升职 全面负责狮门影业采购业务

杰森·康斯坦丁升职 全面负责狮门影业采购业务

2008-7-16 10:01:03 来源:新浪娱乐 作者:lynette

 

杰森·康斯坦丁(左一)

 

  杰森·康斯坦丁(Jason Constantine)日前已经升任狮门电影集团采购兼联合制片主席。

  曾经是采购兼联合制片执行副主席的康斯坦丁仍旧负责为狮门跟踪购买剧情类电影,在预先采买方面担任有助于集团发展和电影制作的角色,并且康斯坦丁将负责采购团队的日常管理和运营。从2007年底前任皮特·布洛克(Peter Block)离开狮门,康斯坦丁就开始在这一领域大展身手。

  “杰森对公司的发展项目有自己独到的理解,他的理解给予了集团力量并且创作了品牌化、非同寻常的电影作品,”杰森的顶头上司狮门电影集团总裁乔·德瑞克(Joe Drake)这样评价他。

  在狮门效力8年的康斯坦丁已经是该公司的“老兵”了,而他的工作就是在诸如《电锯惊魂》《撞车》《柳暗花明》这些影片的购买和营销上贡献主要力量。

  在担任采购执行主席之前,康斯坦丁主要负责独立电影和其他电影的制作。在加入狮门之前,他为Trimark电影公司效力。

  目前狮门公司已经购买的电影包括《野蛮人柯南》《非常人贩3》。预计《柯南》将于2009年包装上市,而《人犯》由杰森·斯坦森领衔。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..