网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天桥骄子5》回归 娜塔丽·波曼任评委

《天桥骄子5》回归 娜塔丽·波曼任评委

2008-7-16 10:33:43 来源:网易娱乐

 

  美国时间7月16日晚9点,BRAVO电视台真人秀《天桥骄子》第五季重磅回归。娜塔丽·波特曼波姬·小丝等名人都将加盟,担任嘉宾评委,而包括选手和几名主持人在内地全家福日前也曝光了。

 

新一季节目中同样将有16名设计师选手争夺包括10万美圆的创业启动资金,在ELLE杂志美国版展示作品的机会,在著名服装营销网站Bluefly上拥有生产线的机会及一辆新型跑车在内的超级大奖。

 

“我感觉到似乎每一年我们都在拔高门槛,”主持人【海迪·克鲁姆】如是说,“今年我们有一群才华横溢,打破常规,非常有创造力的设计师。从皮革裹身的摇滚小妞到波西米亚风,冲浪男孩风,风格可以说是非常的多样化。”

 

节目顾问提姆·昆补充道:“一季又一季这些设计师们不断地让我们惊叹。他们有着不同的天赋,怀揣不同的观点,彼此之间的碰擦又会产生超乎想象的化学反应。他们的创造力各有千秋。但要如何将他们划分门派?那就是观众们的任务了。”

 

同往常一样,这一季的嘉宾评委可说是众星云集。包括著名影星娜塔丽·波曼,奥运冠军及前选秀节目《与星共舞》冠军阿波罗·欧诺,节目前选手奥斯丁·斯佳丽,饶舌歌手LL Cool J,殿堂级的美国设计师协会主席黛安·冯芙丝汀宝,著名演员波姬·小丝,演员桑德拉-伯翰,设计师辛西亚·罗丽,时尚型人瑞秋·佐伊和CK的设计总监弗朗西斯科·歌斯达。以上名人将加入由克鲁姆,时尚评论家妮娜·加西亚和著名设计师迈克·柯尔组成的常任评委团,共同担任这一季度的评审工作。

 

这一季的选手即将面临的挑战包括设计一套绿色环保的时装,设计运动时装以及设计以占卜符号为主题的服装。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..