网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鹿鼎记》主演在京聚首 黄晓明:还是一夫一妻好

《鹿鼎记》主演在京聚首 黄晓明:还是一夫一妻好

2008-7-17 9:15:42 来源:北京娱乐信报 作者:任嫣




上排图依次为应采儿(饰阿珂) 刘孜(饰方怡)舒畅(饰建宁公主)胡可(饰苏荃) 刘芸(饰沐剑屏) 李菲(饰曾柔) 何琢言(饰双儿)





 
《鹿鼎记》今晚BTV-4开播,昨天下午,该剧制片人张纪中,主演黄晓明胡可应采儿刘孜舒畅等在京聚首。面对整齐的7位老婆阵容,黄晓明却不带一点笑容地评价:拍完这部戏,发现还是一夫一妻制好。

现场 韦小宝全家“自high”
《鹿鼎记》剧组宣传派出了最强阵容,男主角黄晓明和扮演康熙的钟汉良,七位老婆的扮演者胡可、应采儿、刘孜、舒畅、何琢言李菲刘芸全部到齐。
可能是长时间没聚这么齐了,台上的“韦小宝”和他的7个老婆一上台就格外兴奋,尤其是应采儿,没说两句话,就狂笑一阵,带动着其他几位老婆的情绪。
有几回,几个老婆不知道想起什么来了,就自己在台上讨论起来,然后几个人一起大笑,台下的记者们只能默默无语地看着韦小宝全家“自high”。

黄晓明:提起“老婆”满肚子苦水
一个人有7个老婆,人人都觉得此人福气好,不过扮演韦小宝的黄晓明却满肚子苦水,问他拍完这部戏的感受,他不带一点笑容地说:还是一夫一妻制好。
黄晓明回忆了拍戏的过程,基本上,每次8个人在一起,被取笑的总是他,“我就记得有一场戏,要让几个老婆玩起来,结果真拍的时候,她们一下就进入状态,把床压塌了,她们还乐个不停。”
张纪中:黄晓明其实很幽默
尽管收视率高,但对该剧的评价却并不太好,许多看过的观众评价选黄晓明很失败,演得太做作,还有观众直接表示,黄晓明根本就不像韦小宝。
对此,张纪中却有自己的看法,他说黄晓明还是比较圆满地完成了任务,“他的外形是不像,但我们考虑韦小宝是应该有一些幽默和诙谐的东西在的,黄晓明有一种自内而外的幽默感,他很多幽默的东西是发自内心的,在现场的时候,他自己就会想出很多好笑的东西,给这个角色加上去,他不再是一个明星,而是一个表演者了。”

应采儿大笑吓坏记者
美女应采儿外表看着还挺文静,没想到,接触两分钟本性就暴露了。
在台上她发言不到两句,就狂笑一阵。有位南方的记者从台前经过,不提防她突然爆笑,麦克风传出恐怖的笑声,记者被吓得趔趄了一下。张纪中说,要是早认识应采儿,绝对不会让她演阿珂的。
张纪中忙给美女拍照
美女到的多,男士们就是辛苦,连大制片人张纪中面对这群美女都无可奈何,在美女们的要求下变成了摄影师,任劳任怨地给她们拍照,还指挥大家一起笑,看得旁边的记者们都乐个不停。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..