网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]张柏芝悠闲抱子逛街 谢霆锋忙赚奶粉钱

[组图]张柏芝悠闲抱子逛街 谢霆锋忙赚奶粉钱

2008-7-17 9:14:38 来源:Mtime社区

柏芝前天抱着爱子Lucas逛中环

 

谢霆锋昨天与任贤齐到上海出席动画《风云决》首映活动

 


谢贤探霆锋的班

 

吃完饭,柏芝紧抱儿子上车离去。

 

  据《太阳报》报道谢霆锋连日忙于拍摄新片,前天他在香港北角赶戏之际,老婆张柏芝与儿子Lucas则在中环悠闲逛街shopping。不过柏芝一见记者即迈开大步走,期间还有男途人为她遮挡镜头及开路。

 

  谢霆锋最近忙于为英皇新片《证人》拍摄,连日积极赚奶粉钱的他前天在北角取景,与同场的张家辉廖启智等人拍摄一场追逐受伤的戏份。

 

  霆锋开工的同时,老婆张柏芝却甚为清闲,还特地带着儿子Lucas前往中环逛街。前天下午约六时,手抱儿子的柏芝在商场的影院外徘徊,似乎想与儿子购票看电影,但最终却没选中片子,逗留了一会便离开。柏芝其后在附近闲逛,但当她发现记者在场时即甚为紧张,抱着爱儿急步前往坐电梯,反观儿子Lucas则频频望镜头,非常精灵可爱。

 

  男子代挡驾

 

  柏芝被记者追问会不会去北角探老公的班时,她即一言不发低头等电梯,此时她身边一位男途人,突然担当柏芝的护花使者,喝止记者拍照及为她挡镜头开路进电梯。不过柏芝其后又折返商场内晚膳,晚上约十时由菲佣陪同走秘道离开,还在数名酒店职员护驾下上车走人。

 

  四哥探儿子的班

 

  而一直在北角拍摄的霆锋,虽然老婆没有来探班,但老爹谢贤却在晚上约八时现身,父子二人还在车内聊足一小时才见四哥离开,他还指着记者笑说:“开枪打死你。”另外,谢霆锋昨天早上已经到达上海,与任贤齐等为任国语配音的动画风云决参加记者会,还会出席晚上的首映活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-13 17:48:50
匿名 0

匿名

Lucash和霆锋一样的帅!超可爱啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 9:35:05

好长时间没看娱乐方面的东西了~Lucas都长大不少,头发那么长了,小孩子长这么快,我也老的快啊~~呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..