网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不及李冰冰周迅受宠 林心如被曝一怒炒华谊

不及李冰冰周迅受宠 林心如被曝一怒炒华谊

2008-7-17 9:22:43 来源:现代快报

  华谊公司一向明星云集,但大腕多了也容易闹出矛盾。而自从王京花带领大批艺人集体跳槽、范冰冰离开华谊自立门户后,华谊的当家女花旦只剩下周迅李冰冰林心如了。不过昨日记者获悉,林心如因为不满华谊为自己设计的发展规划,已经于上个月与华谊解约了。

 

  知情人:

  林心如与华谊解约

 

  昨天记者在与一位圈内人士闲聊时,偶然得知林心如已经在上个月与华谊正式解约,原因是不满华谊给她制定的规划,让她感觉在华谊碌碌无为。该圈内人士告诉记者:“林心如一年多以前高调签约华谊,本想借助华谊这个平台在内地的影视圈大展宏图,可华谊并没有安排林心如拍摄什么大制作的影视作品,只拍摄了3部电视剧与一部数字电影,其中一部还没有播出,这些影视作品可以说毫无影响力,让林心如有些失望。此外,华谊把林心如当成了一个赚钱工具,疯狂地为其接广告,曾创下30天拍摄10个广告的纪录。而在大制作的影视作品中,华谊偏向选用李冰冰与周迅,这让林心如非常不满,于是与华谊解约。”

 

  华谊员工:

  确实在公司听过此事

 

  签约只有一年多就解约,林心如解约的真相和该圈内人士的说法一样吗?为了求证此事,记者与华谊的一位艺人宣传人员取得了联系,该宣传人员听完记者的叙述后说:“7月初我在公司就听说过此事,当时好多同事都说林心如走了。我也觉得很意外,但上面没宣布,我也不能判断到底有没有真的解约。不过当初林心如签约的时候,好像是华谊下属一个独立的公司在操作相关事宜,确实没为她规划得很好,这可能是她想离开的原因吧。”

 

  经纪人:

  林心如依然在公司

 

  随后记者联系上了林心如在华谊的经纪人谭君平,对于林心如解约的说法,谭君平有些意外,追问记者是从哪里听来的消息,随后她表示:“现在林心如依然在华谊,还是由我负责。林心如与华谊的关系很好,什么一姐之争全是由媒体自己杜撰出来的。林心如之前拍的一部电视剧没有播出,是因为央视的原因,现在她又在参与拍摄电视剧《三国》。此外公司也帮林心如接了不少广告,比如现在正在播的某洗发水广告,给心如带来了收入。公司很替心如着想的,大家关系很好,接下来对她还有一系列的规划。”那林心如和华谊的合约什么时候到期呢?对此,谭君平以商业秘密为由表示不方便回答,只是告诉记者:“林心如现在正在大连,一切都很好!”


  ■新闻链接

 

  华谊解约“风波”

 

  王京花带领艺人集体“改嫁”

 

  2005年,华谊曾遭遇“大地震”,当时“在王京花的带领下华谊旗下艺人大跳槽”的消息闹得沸沸扬扬,华谊兄弟旗下的一线明星如胡军陈道明佟大为周韵夏雨梅婷郭晓冬等内地当红艺人,杨紫琼关之琳刘嘉玲吴君如袁咏仪等港台艺人统统跟着王京花一起摘下了华谊的“帽子”,成了橙天的人。王京花及众艺人的“集体改嫁”,甚至让人觉得“华谊兄弟经纪公司等于被‘掏空’了”。

 

  范冰冰因为酬劳与华谊解约

 

  2007年,范冰冰与老东家华谊突然解约一事,让外界猜测纷纷,有传言范冰冰因不满在华谊当不上“一姐”,而考虑跳槽橙天,而范冰冰当时也一直没有说明解约的原因。直至范冰冰工作室成立之际,她终于首次承认确实是因为在酬劳分配上没有谈拢。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-20 0:26:45
匿名 0

匿名

天然

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..