网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙银行融资失败 《变形金刚2》等片或受影响

派拉蒙银行融资失败 《变形金刚2》等片或受影响

2008-8-11 17:53:08 来源:新浪娱乐 作者:晃悠

变形金刚2/Transformers 2(2009) 电影图片 工作照 #08 大图 800X572

 

正在拍摄中的《变形金刚2》前景堪忧

 

  信贷危机的野火烧到了好莱坞,高风险的电影投资不再受金融机构青睐,著名电影公司派拉蒙和德意志银行4.5亿美元的贷款15日告吹,可能有多达30部电影的拍摄因此受到影响,包括《变形金刚2》和《星舰迷航》等新片。

  德意志银行是电影业的大金主,和派拉蒙的交易破局,是信用紧缩掐到好莱坞脖子的又一指标,好莱坞可能得面对一年50亿美元的资金缺口。

  经过数月谈判,派拉蒙和德意志银行贷款条件始终谈不拢,双方原本协商由德意志银行向派拉蒙多部电影提供25%资金,每部电影最高投资预算为3000万美元。派拉蒙发言人表示,德意志银行的贷款条件吸引力不足。在寻求银行融资失败后,派拉蒙被迫动用内部基金、并寻求其它合资方案,但表示拍片不受影响。

  拍电影是高风险的生意,卖座大片不但可以推出续集,而且周边产品的生意做不完,但耗费巨资拍出来的成果也可能惨赔。


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共4条)

2008-7-23 23:10:20

没办法美国人找中国演员特别爱找香港人,但为什么不找个会说普通话的香港人??

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 1:52:08

电影中必将有大量的“香蕉人”扮演中国人,说着奇怪的汉语台词,还以为自己说得是如此的纯正而满意不已,还记得《碟中谍3》中那人说的:是蟒(网)球!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 12:48:47

怎么还有中文?难道是直-9?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..