网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍汶希打起感情牌 劝梁洛施不要为爱情放弃前途

霍汶希打起感情牌 劝梁洛施不要为爱情放弃前途

2008-7-17 9:35:26 来源:天天新报

英皇唱片及经理人部门总监霍汶希:希望合约纠纷不要伤害到和梁洛施的私下感情

 

  梁洛施在与“老东家”英皇娱乐公司的合约纠纷中,赢了头一回合。日前,英皇公司向美国洛杉矶法院起诉梁洛施违约为环球电影公司影片《木乃伊3》宣传案被判败诉。不过,英皇艺人部总监霍汶希认为该案只是针对第三方的一个宣传案,双方合约官司并未就此了结。

 

  梁洛施“厚此薄彼”惹不满

  自今年初,英皇控告梁洛施违约,而后梁洛施又反诉英皇的合约不平等后,双方的芥蒂似乎越来越深。而此番令英皇最为不满的,是梁洛施的“选择性”露面。在与英皇发生合约纠纷前,梁洛施分别参加了《木乃伊3》和《深海寻人》的拍摄。根据《深海寻人》的合约,梁洛施有义务参加该片的宣传活动。不过当该片在香港举行宣传活动时,梁洛施没有按约现身;而令人意外的是5月中旬《木乃伊3》在美国洛杉矶举行的一次活动中,梁洛施却意外亮相并接受媒体访问。

  梁洛施“厚此薄彼”的做法让英皇非常不满。本月初,英皇向洛杉矶高等法院控告拍摄《木乃伊3》的环球电影公司,未经英皇同意而找梁洛施协助宣传,干扰了英皇与梁洛施的经纪合约,要求作出赔偿;同时要求禁止梁洛施在未经英皇同意下参与《木乃伊3》的其他宣传活动。

 

  英皇控告遭败诉

  英皇诉环球电影公司擅自邀请梁洛施宣传一案日前在当地法院开庭。开庭不到5分钟,法院便裁定英皇败诉。法院认为该案是因梁洛施与英皇的合约官司纠纷引起,但也属于梁洛施有签订的合约工作,而且梁洛施参加该活动并未致英皇有更大损失,所以没有支持英皇的诉讼请求。

  不过,也有法律专家指出,该案其实是英皇向环球电影公司发出的另一种“禁令”,其本意在于阻止梁洛施在未经英皇同意的前提下参与其他影片的宣传,因此虽然该案判英皇败诉,但并不会对英皇与梁洛施的合约官司产生实质影响。

 

  莫为爱情忘工作

  此番在美国的官司“失利”,霍汶希并未显得沮丧。她表示,官司尽管输了,但这并不是英皇与梁洛施合约案的最终结果。此外,霍汶希还大打与梁洛施的感情牌,“梁洛施12岁时,我就和她妈妈签了约,然后一路培养她,几乎看着她成长。”对于与梁洛施的合约官司,霍汶希坦言也很无奈,她说感情好归感情好,但是官司还是要公正的,只是希望合约纠纷不要伤害到她们私下的感情。

  外界盛传梁洛施是因与李泽楷相恋并得到其支持所以才与英皇“翻脸”,霍汶希称自己不太方便对此发表意见。但她希望梁洛施不要因为爱情而放弃了事业,“希望她不要把工作和私人感情混淆起来,我很关心她的前途。”

 

  链接·合约官司纷繁复杂

  今年4月,梁洛施被曝与香港富豪李泽楷陷入爱河,之后便玩起“失踪”。愤怒之余,英皇上诉至法院控告梁洛施违约,并要求在其与英皇约满前,除非得到英皇安排,否则不得在娱乐圈接任何工作。

  随后,梁洛施反诉英皇。她称英皇是在她12岁时与其母签订的合约,当时母亲并不精通英文和法律条款,而且之后签订的合约“不公正、违背良心”,要求法庭声明有关合约无效。6月,因梁洛施不再接受英皇之前安排的通告,出席《深海寻人》宣传等通告,香港东方电影公司起诉英皇公司,要求赔偿相关损失。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..