网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄婉君捧场《蝙蝠侠》不识旧爱 陈冠希被嘲3秒遗作

黄婉君捧场《蝙蝠侠》不识旧爱 陈冠希被嘲3秒遗作

2008-7-17 10:41:19 来源:Mtime社区

Rosanne(左)与妹妹Race绯闻男友伍允龙前晚出席《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》的首映礼。

 

看完首映,Rosanne一脸尴尬说没有看到陈冠希。

 

Freeze竟冲口而出说《蝙蝠侠》是陈冠希的遗作

  据香港媒体报道 《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》前晚在香港举行首映礼,黄婉君(Rosanne)不避嫌来力撑绯闻男友陈冠希(Edison)场,岂料最后却认不出片中谁是Edison,只能以笑遮丑。同场出现的Freeze口出胡言,说新片是Edison的“遗作”。


  《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》首映礼吸引不少艺人捧场,包括2R的Rosanne与妹妹Race绯闻男友伍允龙、铃木仁、Freeze、艾粒、乐易玲及众无线艺员等。

 

  陈冠希自淫照风波后到美国发展,虽然在《蝙》片内只出现3秒及两个镜头,其前绯闻女友Rosanne不讳言会落足眼力看清楚,她说:“一定要支持他,正面的嘛。”不过Rosanne看完首映后,被追问有否见到Edison演出,她一脸疑惑说:“好像没有看到,我没有特去找他。”记者形容Edison出场的剧情,她即掩嘴尴尬笑谓:“原来那个是他?真的没有看到。”

 

  而Freeze则表示很期待希斯·莱杰这出遗作,并谓一直很欣赏蝙蝠侠系列。问她们会留意Edison演出吗?陈乐榣即说:“会啦,可能是他的遗作呀!”甄颖珊则说为一睹Edison演出会连洗手间也不去。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-17 23:07:39
匿名 0

匿名

日天热牙痛

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 23:06:14
匿名 0

匿名

大黄鱼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..