网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宇森或杀回好莱坞 拍貌似小马哥漫画英雄

吴宇森或杀回好莱坞 拍貌似小马哥漫画英雄

2008-7-17 15:30:25 来源:Mtime时光网 作者:七


吴宇森在导演华语电影和美国大片的经历中,“两手抓,两手都要硬”

 

  时光网讯 日前,正当吴宇森导演的《赤壁》(上部)在亚洲范围掀起巨大观影热潮之际,美国方面传出吴宇森将会重回好莱坞拍商业大片的消息。一部最近深受美国漫迷喜爱的漫画《凯利伯》(Caliber),正在等着吴宇森的档期。

 

  《赤壁》在商业上的成功,让在好莱坞影坛再次关注起了吴宇森,吴宇森也因此获得了又一次到好莱坞拍摄枪战/动作大戏的机会。并且,令人眼前一亮的是,凯利伯的黑风衣枪手形象,和吴宇森片中经典的小马哥角色有一定相似度(小马哥由周润发饰演)。

 

  《凯利伯》把亚瑟王和他的骑士们的经典故事,重制到了十九世纪太平洋西北部的那个属于枪手和歹徒的纷乱世界中。

 

  7月24日至27日在圣地亚哥举行的Comic-Con展会上,最新一期的《凯利伯》漫画将会发布。电影版《凯利伯》将由三方联合制作:约翰尼·德普的Infinitum Nihil制片公司、Barry Levine的Radical Comics公司,他们出版了《凯利伯》的漫画,还有就是Lion Rock公司。而和吴宇森的长期合作的制片人张家振也将成为该片的制片人。

 

  至于约翰尼·德普是否会成为该片主演、成为又一个饰演漫画英雄的好莱坞一线男星,现在尚无定论。

 

  然而,《凯利伯》很可能并不是吴宇森接下来马上要导演的电影,因为《赤壁》的下部将于年底至明年年初,在中国和以亚洲范围为主的院线陆续上映。所以,现在吴宇森最重要的工作就是《赤壁》(下部)的后期,以及制作未来在世界范围内公映的国际版《赤壁》(上下两部)。

 

  并且,此前吴宇森曾表示会执导Lion Rock公司欲投资4000万美元的《1949》——一个有关1949年前后中国的故事,现在确定的两个主演是张震宋慧乔

 

  吴宇森在美国的电影项目还包括有,重拍1969年亨利·维尼尔导演、让·迦本、阿兰·德龙和Lino Ventura主演的法国犯罪片《神机妙算》(The Sicilian Clan)。此外还有一部名为《隔离》(暂译名,The Divide)的电影,讲述一个19世纪时在美国修铁路的中国壮工的故事。

 

  可见,观众们要想看到吴式美漫英雄的商业大片,还需耐心等待。

 

下一页《凯利伯》漫画封面,主人公貌似小马哥,性感女郎舞刀弄枪

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-17 23:44:27

挺西部的

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 16:52:14

哪里像小马哥呀,倒有点儿像范海辛,呵呵

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..