网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》特效更精彩 多国部队保卫地球

《变形金刚2》特效更精彩 多国部队保卫地球

2008-8-11 17:53:55 来源:新快报

 变形金刚2/Transformers 2(2009) 电影图片 工作照 #39 大图 784X500

 

变形金刚2/Transformers 2(2009) 电影图片 工作照 #42 大图 753X500

更多图片

 

  近日《变形金刚2》的主创,包括演员,编剧甚至导演迈克尔·贝本人突然放出大量影片相关消息出来,虽然其中不乏烟雾弹,但对不少影迷来说还是能起到点望梅止渴的作用。

 

  编剧:场景更加壮观 情节更加科幻

 

  根据编剧罗伯托·奥利奇(Roberto Orci)透露的消息,《变形金刚》的第二部将会比第一部更加壮观,观众们将看到更多巨大的机器人,故事主线会更加科幻。

 

  “我们还是会有很多轻松幽默的情节,但和大部分系列电影一样,我们的故事结构发生了一些变化。”罗伯托·奥利奇在接受访谈时说,“场面将更加壮观,故事的基调更加科幻。第二部中的坏人们更加懂得团队合作,一场科幻大战就要开始了。”

 

  网上有一个传闻,说恐龙机器人将在《变形金刚》的第二部中登场,企图摧毁变形金刚的世界。对于这个传闻罗伯托拒绝作出评论,不过他确认了女性机器人将在第二部中登场的消息。观众将在第二部中看到汽车人中的阿尔茜(Arcee)和霸天虎中的声波(Soundwave)。不过做好心理准备,她们在大屏幕上的形象和动画中有很大的区别。

 

  演员:多国部队保卫地球

 

  马修·马斯登(MatthewMarsden)从小就是《变形金刚》迷,出演《变形金刚》第二部的电影让他兴奋不已。“《变形金刚》是我小时候经常看的一本漫画。”这位英国演员说,“小时候我是漫画迷。《蜘蛛侠》《X战警》我都喜欢,但我的最爱还是《变形金刚》。”

 

  接受访谈的马修非常慷慨,透露了大量剧情。他说:“我是多国部队的一员。第一部中的勒诺克斯(Lennox)上尉也将在第二部中出场。他们的队伍将和英国军方联合起来保卫地球。”

 

  谈到目前已经拍摄的场景时,马修说他“从头打到尾”。“我饰演的角色是一个非常严肃的英国特种部队军官,他不是一个幽默的人,是一个典型军人。我在表演中也将突出这一点。我有朋友在英国军队服役,我的表演是为了让角色和他们更加接近,更加真实,并没有故意做作。我们在宾夕法尼亚州开始拍摄。拍摄工作棒极了。”马修一边回忆一边给我们介绍了一个特种部队和霸天虎机器人对抗的场景,“基本上我们一直在向机器人开枪,由于机器人移动的速度很快,所以我们必须用激光指示出它的位置,演员才能跟上拍摄的节奏。”

 

  导演:我们透露了不少假消息

 

  对于《变形金刚》第二部的情节,贝只字不提,并且还说他们故意透露了很多假消息。

 

  近日这名导演接受了一家国外媒体的采访,当被问及《变形金刚2》的情况时,他说:“当我们在写剧本的时候,我告诉编剧们说,‘有一些电影希望拍成三部曲,但总想在电影中让观众们认为电影不会拍到这么长,最后又在结尾的时候埋下一个很大的悬念,让观众们等上一年,我讨厌这种电影。所以让我们在第二部全力以赴,讲述一个完整的故事吧。’我认为《变形金刚》不是一个公式化的三部曲电影,我们的剧本很棒,里面也有很多新东西。现在网上对于第二部有很多传闻,我们也有意识地透露了很多虚假的情报,剧情的保密工作做得非常好。”


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共6条)

2008-7-28 16:41:28

太帅了

 

------------------------------

回复 (1)

2008-7-20 0:34:26
匿名 0

匿名

希望拍成连续剧。我一定每部都支持进电影院看。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 17:11:54
匿名 0

匿名

很是期待`

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 21:03:26

恐龙机器人

特喜欢这几个哥们,变2008动画版的搞大笑全让这几哥们了

------------------------------

回复 (0)

2008-7-17 17:37:56
匿名 0

匿名

只等上映的那一天~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..