网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金鹿奖赢家《破冰》北京首映 导演期待高票房

金鹿奖赢家《破冰》北京首映 导演期待高票房

2008-7-17 16:16:39 来源:京华时报 作者:曾家新

破冰/Heart of Ice(2008) 电影图片 海报 #01 大图 580X827

 

  电影《破冰》被广电总局电影局列为向奥运会献礼的重点影片,昨天(7月16日)下午,影片在北京进行首映。导演徐耿称,他希望《破冰》在获奖之余,在票房上也能有所突破。

  《破冰》根据著名短道速滑教练员孟庆余的模范事迹改编而成,讲述了基层体育教练赵红旗如何把一群被人称作“小煤球”的穷孩子聚在一起,通过艰苦、甚至残酷的训练,最终打造了一支全国闻名的速滑新军。日前,《破冰》一举拿下了长春电影节最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳电影音乐这4项金鹿大奖。

  首映式上,导演徐耿表达了对影片更大的期待,“大家在零下30多度的环境拍摄了20多天,辛苦总算没有白费。除了获奖,我对这部影片的真正期待是票房成绩。我希望该片能成为主旋律电影的一个特例,希望观众朋友能支持这部影片。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..