网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《完美新娘》青岛热拍 郭柯宇遭遇“分手专家”

《完美新娘》青岛热拍 郭柯宇遭遇“分手专家”

2008-7-17 17:17:09 来源:搜狐娱乐

郭柯宇 Ke-Yu Guo 生活照 #01

 

  国内首部魔幻现实主义影片《完美新娘》是华语青年影像论坛的优胜项目,目前正在青岛火热拍摄中。这部轻松诙谐的都市爱情喜剧,由北京天工智业文化传播有限公司与曾经投资过《疯狂的石头》的投资方共同投资。由青年导演阿猛执导,主演则是当年的小影后“红樱桃”郭柯宇。这部电影将以实拍与动画结合,运用特炫的3D场景与大量的后期特效、合成,是国内第一部集动漫画加现实呈现的影片。

  在该剧中,大鹏饰演的罗杰是婚介所一名婚托,偶然邂逅完美新娘郭柯宇,罗杰初次出场,就演绎了一段都市版英雄救美,在不经意间虏获了女主人公的芳心,为了摆脱郭柯宇的追求,大鹏绞尽脑汁想出一系列分手计划以期达到分手的目的,在许多令人捧腹大笑的故事中,两人的多场情感戏出彩部分颇多,帅气纯朴的大鹏几乎成了剧组女工作人员心中的王子,

  剧中男主角“王子”(章贺 饰)其实是一个“分手专家”,与“爱神丘比特”不同的是,“分手专家”总是去拆散一桩桩美好姻缘,“他会化身白马王子的形象去吸引钟情于他的女孩,在俘获了女孩的芳心后,又变成另外一副嘴脸去无情地伤害她。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-30 16:04:32
匿名 0

匿名

期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..