网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》曝预告片 床上人偷情床下人偷听

《十全九美》曝预告片 床上人偷情床下人偷听

2008-7-17 18:11:42 来源:Mtime时光网

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 海报 #02 大图 886X1264

《十全九美》主打搞笑风格

 

  时光网讯 电影《十全九美》最新曝光了首款预告片和首支片段。除了主演黄奕刘桦立威廉都有露面之外,在片中客串的汪涵李湘和后舍男生也纷纷现身。

 

  《十全九美》将于8月1日上映,取代了原定之前在该档期上映的《木乃伊3》,强势挺进暑期黄金档。作为《十全九美》出品单位之一的保利博钠总经理于冬表示,《十全九美》从影片质量和内容上不会输给《木乃伊3》。

 

  于冬对记者说,《木乃伊3》是打中国牌的大制作影片,而《十全九美》同样是一部取材于中国传统故事的古装喜剧片。目前几部等候上档的影片中,《十全九美》最被看好,足够有实力顶上《木乃伊》的。于冬对第一次投资电影的李湘大加赞赏,表示第一次做出品人就如此敬业、专业,并认为《十全九美》是一部非常优秀的影片,精彩程度绝不会输给《木乃伊3》,也相信会给全国观众带来一个开心的暑假。

 

  作为影片的出品人,李湘表示,虽然是第一次投资电影,不过李湘对中国国产电影充满信心。近年来国产片无论在质量上还是市场上都有了很大的进步,艺术片在国际上已经有一席之地,国产商业片的市场份额也在逐渐增大。李湘表示自己也会继续投资电影,和不同的导演、制片公司合作,目前已经在筹备第二部影片。特别是商业片,相信中国导演一定能拍出中国观众喜欢的商业电影。

 

《十全九美》预告片 床上偷情床下偷听↓

 

 

下一页:爆笑片段之斗眼“道哥”遇粗人 稀里糊涂被暴打

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-20 20:24:47
匿名 0

匿名

sm什么狗屁玩意儿!

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 7:17:00

看来是一部很2的电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..