网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X档案2》又曝新海报 原班人马勇揭惊天黑幕

《X档案2》又曝新海报 原班人马勇揭惊天黑幕

2008-7-18 9:26:34 来源:Mtime时光网 作者:9条命

大卫·杜楚尼与吉莲·安德森再度携手

 

  时光网讯 备受影迷期待的《X档案2:我要相信》日前又曝光了一款最新预告海报,主演大卫·杜楚尼吉莲·安德森携手亮相,半身仰视的角色造型占据整个海报画面,二人神情坚毅,似乎昭示出片方对于影片票房前景充满信心。

 
  十年前,由大受欢迎的剧集《X档案》改编的同名电影,虽然反响平平,但其多年培养出的超级粉丝群体依旧对续集期待有加,首集中两位主角穆尔德和斯考莉自南极逃出后,仍一同于“X File”部门联手调查各种神秘案件。

  弗吉尼亚州发生多起怀孕妇女失踪案件,在当地警方与FBI草草结案后,穆尔德和斯考莉这对默契搭档开始接手展开深入调查,并因此发现了背后的恐怖真相,踢爆重重黑幕。

  在新片中二人将要面对职业生涯中最为艰巨的调查挑战,更摩擦出不曾有过的紧绷关系,对于角色性格的愈加复杂性,大卫·杜楚尼和吉莲·安德森的演技也面临考验,不过对于打拼多年的他俩而言,表演上应该没有什么太大的难度。
 
  导演兼编剧克里斯·卡特仍将在此集中带领观众进入这个充斥神秘禁忌并且危机四伏的险恶境界,7月25日北美公映,真相即将揭开。
 
 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-18 17:43:10
匿名 0

匿名

喜欢啊~~~- -看X档案长大的啊

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 11:43:20

我也很喜欢

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 2:37:45

喜欢这对搭档~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..