网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲梁朝伟摸黑飞不丹 赴婚宴嘉宾需带方便面

刘嘉玲梁朝伟摸黑飞不丹 赴婚宴嘉宾需带方便面

2008-7-18 9:20:51 来源:新闻晨报 作者:徐宁

        距离梁朝伟刘嘉玲的婚礼还有三天,两人已经带了整整10个箱子,和王家卫张叔平等“婚礼操手”先期在曼谷碰头。记者获悉,昨日上午9点左右,刘嘉玲一行人已抵达不丹,而他们的众多观礼嘉宾也将于19日抵达曼谷会合。据悉,刘嘉玲除了请嘉宾带酒外,还担心她的朋友们吃不惯当地食物,特地叮嘱每位嘉宾随身带小食和方便面。

        前晚20点,梁朝伟、刘嘉玲、王家卫等人抵达曼谷,并从特别通道步出机场,一行人旋即乘着商务车扬长而去。而一些早早在曼谷机场等候的媒体,除了捕捉到两人的微笑外,没有获得这对新人的任何只字片语。据报道,沿途有警车为梁朝伟等人开路,他们抵达当地著名饭店品尝鱼翅后,前往酒店休息。

        昨日清晨4点多,众人乘航班飞抵不丹,并即刻着手开始布置婚宴现场。据悉,刘嘉玲为这场婚礼可谓煞费苦心,早在半年前就已经开始精心策划,并从国外订购婚纱,届时,梁朝伟将以一身白色名牌礼服出现在婚礼上。此外,除了王家卫和张叔平两位婚礼操手,王菲的御用化妆师Zing将在婚礼当天担起为新娘化妆的重任。

        观礼嘉宾之一的作词人梁鸿斌昨日在接受台湾地区媒体采访时透露,因为不丹是佛教国家,不但没有烟酒贩卖,食物也以素食为主,故而刘嘉玲在请好友带酒的同时,不忘叮嘱每位嘉宾随身携带方便面,“嘉玲好像怕我们吃不惯不丹的食物,所有朋友都把行李重新打包,又塞了好多方便面进去。”同时,他还不忘大赞刘嘉玲是女强人,“梁朝伟就是一个宅男,他和刘嘉玲各忙各的,像嘉玲要代言,梁朝伟要演电影。那家里很多小到交水电费、电话费,再到购置电器,甚至修灯泡、换螺丝,大到换房买家具,都是刘嘉玲一手包办的。”

        据悉,林青霞等刘嘉玲的朋友们已悉数出发前往曼谷,而所有嘉宾都必须赶在19日在曼谷集合,然后统一前往不丹。刘嘉玲和梁朝伟将在20日举行欢迎酒会,21日办婚宴,22日再举办离别酒会。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..