网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德维托执导第八部作品 《赎罪》童星出任主演

德维托执导第八部作品 《赎罪》童星出任主演

2008-7-18 9:31:38 来源:新浪娱乐 作者:老千

西尔莎·罗南 Saoirse Ronan 生活照 #07

 

西尔莎·罗南出任主演

 

  好莱坞谐星丹尼·德维托,即将拍摄他的第八部导演作品《夏洛特·柯兰道尔的自白》(《The True Confessions of Charlotte Doyle》),该片由皮尔斯·布鲁斯南摩根·弗里曼和当红童星西尔莎·罗南联袂主演。

  《夏洛特·柯兰道尔的自白》根据Avi的小说改编,丹尼·德维托将撰写改编剧本。影片讲述了1830年,一个小女孩在从英国前往美国的船上,与船长和船员之间发生的传奇故事,皮尔斯·布鲁斯南将饰演充满力量且残忍的船长,摩根·福里曼扮演一个厨师。

  身高只有1.52米的丹尼·德维托,在好莱坞活跃了三十多年,他与施瓦辛格主演的《龙兄鼠弟》、与约翰·特拉沃尔塔主演的《矮子当道》,都令人印象深刻。德维托曾6次入围金球奖1次获奖、5次入围艾美奖1次获奖,在筹拍《夏洛特·柯兰道尔的自白》之前,他已拍摄过《双层公寓》《美国炸炮》《玛蒂尔达》《霍法》《错对冤家》《谋害老妈》《出租汽车》等七部电影,两次杀入柏林电影节主竞赛单元。

  《夏洛特·柯兰道尔的自白》的最大看点是14岁的当红童星西尔莎·罗南,罗南去年因为在《赎罪》里扮演了童年时代的嫉妒女而获得奥斯卡最佳女配角提名,今年她又完成了彼得·杰克逊《可爱的尸骨》,目前在好莱坞炙手可热,风光程度已超过前几年昙花一现的达寇塔·范宁。在本片中,独女对群男的戏剧冲突将充分发挥罗南的演技。

  《夏洛特·柯兰道尔的自白》将在9月开拍,预计2009年下半年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-13 15:16:13

加油,让我难以忘怀的笑容。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 12:47:02

一个满脸是戏的姑娘  看好她

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..