网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“老顽童”秦煌默认醉酒失足坠海 含泪谢友关怀

“老顽童”秦煌默认醉酒失足坠海 含泪谢友关怀

2008-7-18 10:05:14 来源:中国新闻网

秦煌提到留医期间得好友关怀及支持,感触得三度流泪。

 

在李家声(右)及罗乐林(左)的陪同下,秦煌亲述自己的伤势。


  曾演活金庸笔下“老顽童”、现年60岁的无线资深艺人秦煌(原名梁日成),上周六晚于长洲坐船返香港之际因酒醉失足堕海受伤,一度传出情况危急。昨日他精神奕奕在好友李家声罗乐林陪同下首度开腔忆述事件经过,当提起身边有不少好友支持及关怀时,秦煌更感触得三度滴泪,场面十分感人。

 

  据香港媒体报道,秦煌上周六晚(12日)与数名友人到长洲游玩后准备返港途中,疑因酒醉失足堕海受伤,事发后即由直升机送往东区医院急救,连日来秦煌都在东区医院留医,日前更由深切治疗部转到内科病房,昨日好友罗乐林和李家声先后到医院探望。

 

  身穿便服的秦煌在李家声和罗乐林的陪同下,在病房内的休息室接受记者的访问,只见坐在椅子上的秦煌精神不错,而且中气十足,他更不避忌地向记者展示他后脑上的伤痕,而除了头上缝了7针的伤痕外,他的左手手腕位亦明显有淤痕。

 

  秦煌说:“后脑的伤口22号就拆线,至于手腕的淤痕就应该是当日拉扯时撞到,医生说我应该19号下午就可以出院,我预计会在31日复工。”

 

  当提到身边不乏朋友的关心及支持时,秦煌更感触三度流泪,搭住两位好友多谢他们的支持,他说:“见到大家关心同问候好感动,这次很幸运,只是皮外伤,也没有脑积水,最大问题只是检查出我血糖不够高,而且双脚有水肿。这次事件是一个警惕,总之不能平日喝太多酒,你(指李家声)以后盯住我呀。”

 

  而秦煌透露他只记得受伤前正踏上跳板,之后就一片空白了,到他醒来时已经在医院,这期间就相隔了十多小时,他还讲笑表示当初以为长洲竟然有这么大间的医院。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..