网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>魔幻大作《暮色》再预告 美少女遭遇吸血男

魔幻大作《暮色》再预告 美少女遭遇吸血男

2008-7-18 16:33:36 来源:Mtime时光网 作者:不

两位主演登上《娱乐周刊》封面,大玩诱惑

  

  时光网讯 《哈利·波特》系列齐名的奇幻小说《暮色》同名改编电影发布第二款先行版预告片。

 
  电影将小说青春的气息精确再现。哥特式的暗黑风格、英俊的吸血鬼苍白的面庞、永生带来的痛苦,只不过进化到现在,《暮色》中的吸血鬼已经能在阳光下行动自如,再也不用躲进棺材。当然,这都不是重点,重点是《暮色》中凄美的爱情。在先行版预告片中,华丽动作戏占到主要位置,但是男女主角深情凝望的眼神却处处闪着火花。
 
  这次发布的先行预告片要比前一版黑暗得多,吸血鬼家族的仇恨一一展开。贝拉的喃喃自语引出预告片的开场:你太过强壮、你移动太过迅速,你的身体太过冰冷。爱德华问:你害怕我么?而素食主义的爱德华并不是危险的那一类,真正的危险在后面。与爱德华家族有世仇的吸血一族嗜杀成性,他们如野兽般残忍的猎杀人类。贝拉更没能逃过他们觊觎的视线。为了保护爱人,爱德华和三个吸血鬼展开了一场惊心动魄的大战……
 
  以青春题材见长、拍摄过《芳龄十三》、《狗镇之王》女性导演凯瑟琳·哈德维克指导本片,克里斯汀·斯图尔特和曾经出演过《哈利·波特》系列的罗伯特·帕丁森分别饰演贝拉和爱德华。
 
  《暮色》根据同名小说改编,在美国小说版《暮色》在《纽约时报》的畅销书排行榜上蝉联了124周榜首,本书的作者斯蒂芬妮·梅尔更是被追捧为“美国J·K·罗琳”。当然,这不仅仅因为《暮色》和《哈利·波特》系列一般的奇幻黑暗风格,甚至连梅尔的成名经历都和罗琳如出一辙,2005年以为亚利桑那州的、有三个孩子的平凡母亲突发奇想:一位美丽少女和英俊吸血鬼浪漫遭遇的故事,这就是之后大热的《暮色》。
 
  《暮色》或许只是一个高中生爱情故事,但加上了超自然力量的背景,一切都变得荡气回肠。电影将于2008年12月12 日上映。
 
↓点击欣赏《暮色》第二款先行版预告片↓ 


相关阅读:

 

视频《暮色》首曝预告片 次世代吸血惊情拉开帷幕

 

视频《暮色》MTV特别片段 吸血鬼猥亵少女未遂

 

探班《暮色》叫板《哈利·波特》 动作场面酷似《魔界契约》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-11 10:07:46

如果可以 是否可以把背景 年龄增大些!~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-18 20:24:07

女主角很面熟哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..