网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰登·弗莱瑟拍片怕长胖 自备便当保持体型

布兰登·弗莱瑟拍片怕长胖 自备便当保持体型

2008-7-19 11:11:26 来源:Mtime社区

木乃伊3:龙帝之墓/The Mummy: Tomb Of The Dragon Emporer(2008) 电影图片 剧照 #10 大图 800X531

 

  据《联合报》报道,以“木乃伊”系列走红的布兰登·弗莱瑟时隔7年又接演《木乃伊3:龙帝之墓》,他说,不只他等了7年,连他的小孩都常问他,“你什么时候再演?”逼得他只好半哄半骗地说,“等你乖一点,爸爸就去演。”

 

  高大的布兰登·弗莱瑟在《木乃伊3》中与曾演“暴力效应”的玛丽亚·贝罗配对,两人还有个21岁的儿子卢克·福特。戏外布兰登·弗莱瑟与路克福特只差13岁,看来就像兄弟,戏里却是父子,很难想像有个21岁儿子的布兰登·弗莱瑟只好说,“你要知道,电影就是个魔术!把一切都变成可能。”

 

  布兰登·弗莱瑟在片中使用以色列格斗术与擅长武术的李连杰对打,由于有拍“木乃伊”系列的训练基础,演来驾轻就熟。不过女主角玛丽亚·贝罗透露,布兰登·弗莱瑟是易胖体质,拍片时都自备餐盒,里面只有低热量的蔬菜或肉类,每天还得接受两小时的体能训练。每次布兰登·弗莱瑟看到玛丽亚贝萝尽情享受美食,总是又羡又妒。

 

  《木乃伊3》片尾透露下一集故事场景会转往南美洲的秘鲁,饰演布兰登·弗莱瑟儿子的卢克·福特也表示,他已签下该系列下两集的合约,至于男主角布兰登·弗莱瑟会不会加入《木乃伊4》,他卖关子地说,“还不知道,但是有可能。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-17 16:31:14

看他就是容易胖....可怜的家伙啊~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..