网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋想送儿子去少林寺 避免过分依赖父母

谢霆锋想送儿子去少林寺 避免过分依赖父母

2008-7-19 11:16:53 来源:竞报

 

  根据香港著名漫画家马荣成“风云系列”改编的大型动漫电影《风云决》昨晚在上海马戏城举行了“风云十年暨动画电影《风云决》首映庆典”。
  
  刚刚从电影《风云2》片场赶过来的谢霆锋穿一件白色衬衣亮相,照例戴着墨镜。一会在电影《风云2》中饰演大反派绝心,一会又在动画电影《风云决》中为惩奸除恶的步惊云配音,如此跳跃的角色,谢霆锋倒也不担心会发生错乱:“首先,一部是真人电影,一部是动画电影,不具可比性。其次,在《风云2》中,我与在电影中饰演步惊云的郭富城有很多对手戏,我常常可以从他身上学到他对步惊云这个角色的定位。”
  
  谢霆锋热爱动漫,他对步惊云一角情有独钟。面对一人“声”正“人”邪,他毫不担心会将这两者串味。他觉得正是他熟悉两个角色之间的瓜葛,所以能更好地掌控住人物的情绪。他相信自己能用声音演绎出一个立体、丰满的步惊云。”
  
  谈起谢霆锋的儿子Lucas,他一副好爸爸模样:“他上个月的时候已经学会走路了,现在还会跟我说话,不过说的我一句都听不懂。”有一次他快12点才回家,但本来已经睡下的儿子却兴奋地醒来,要和他玩,这让劳累了一天的谢霆锋备感亲情。不过谢霆锋对儿子的教育比较严格:“要是Lucas在家里犯了错,除了我,家里没有人会对Lucas凶。有时候我骂了他,他当着我的面不敢哭,事后会去找他妈妈哭。”为了不让儿子长大后过于依赖妈妈,所以谢霆锋计划将他送到少林寺去锻炼一段时间。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..