网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆毅夫妇谈生子 鲍蕾欲做全职太太不复出

陆毅夫妇谈生子 鲍蕾欲做全职太太不复出

2008-7-19 17:17:41 来源:扬子晚报

 

7月17日晚,陆毅鲍蕾应某杂志邀请拍摄封面照,面对记者,两人首度谈及腹中胎儿,“我希望是个男孩。”陆毅说。鲍蕾则表示,产后要做全职太太。


  陆毅:将为人父非常高兴

 

  鲍蕾:名字准备了好几个


  陆毅日前正在北京拍摄赵宝刚的新戏,鲍蕾特别从上海赶来探班,顺便应某杂志邀请拍摄封面照,记录下这一甜蜜时刻。问及鲍蕾目前的身体状况,她笑道:“现在是孕中期,还比较舒服,身体挺好的。”陆毅立刻接道:“吃得下,睡得着。”即将为人父母,两人都表示非常开心。“高兴!非常高兴!都高兴好几个月了!”陆毅笑着说:“一直在这种幸福当中,再悲的戏都快被我拍成喜剧了。”为迎接宝宝,两人目前已做好一切准备,包括婴儿房、婴儿车和婴儿服装,鲍蕾还透露,正在看《育儿大全》,宝宝的名字也准备了好几个,“等那天到来的时候,看哪个能配上。”陆毅说。

 

  陆毅:冷落妻子当面致歉


  鲍蕾:每天锻炼希望顺产


  《永不瞑目》之后,陆毅一直片约不断,现正在赶拍赵宝刚的新戏《我的青春谁做主》,之后还将在新版电视剧《三国演义》中扮演诸葛亮。工作繁忙难免冷落了妻子,陆毅颇为内疚地说:“在家陪鲍蕾的时候会少了很多。”然后面对鲍蕾深情说道:“对不起啊!”鲍蕾甜蜜回应:“所以我来陪你啊!”鲍蕾的预产期在10月份,她表示,自己每天都在锻炼,控制体重,不久还会上课学习,为顺产做准备。陆毅表示,一定会全程陪伴妻子生产。问两人是否会用DV记录下生产过程,陆毅笑着问鲍蕾:“你让我拍么?”鲍蕾说:“我挺抗拒的,不想让你拍。”陆毅痛快接道:“不想拍就不拍了。”

 

  对于10月即将升级的准爸爸陆毅来说,这个父亲节也很开心,不过由于一直要在外地拍摄《三国》,父亲节他也没法回上海陪父亲过,不过他说之前听到鲍蕾怀孕的消息,爸妈都很开心。陆毅说,鲍蕾肚子里的孩子已经是给父亲最好的礼物了。

 

  鲍蕾:做全职太太不复出


  陆毅:我希望是个男孩


  同样从上海戏剧学院毕业的鲍蕾很少有影视作品与大家见面,一直默默做着陆毅背后的女人。问她产后是否有继续拍戏的打算,她看了一眼陆毅说道:“还是以家庭为主,有宝宝以后更没有心情拍戏了。”对于日后生活,陆毅已做好分工,“我的工作重心在影视剧方面,她会放在家庭孩子身上。我希望两头兼顾,趁孩子小的时候多陪陪家里人。”陆毅说。鲍蕾甜蜜地看着丈夫道:“我相信你会做得很好的。”问及希望生男孩还是女孩,鲍蕾说:“男孩女孩都一样。”陆毅则悄悄地说:“其实我希望是个男孩。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..