网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚2》明年公映:增加机器人数量

《变形金刚2》明年公映:增加机器人数量

2008-8-11 17:54:51 来源:扬子晚报

 

  如果你觉得巨大的卡车变形成为机器人在洛杉矶开战、政府派出大批F—22狂轰滥炸属于大场景的话,《变形金刚2》就会有相当多的这种让你目瞪口呆的大场景。近日,《变形金刚2》的主创,甚至包括导演迈克尔·贝突然放出了大量影片相关消息出来,比如变形金刚的数量将增加,女性机器人将登场……据悉,《变形金刚2》计划将于2009年6月公映。


  据编剧罗伯托·奥利奇透露说:“《变形金刚2》将直接进入主题,这集中不会有太多的人类角色。场面将更加壮观,故事的基调更科幻,坏人更懂得团队合作,一场科幻大战就要开始了。”另有消息说,机器恐龙将有望出场,它们的任务是摧毁变形金刚的世界。对此,罗伯托拒绝作出评论,但他称,汽车人中的阿尔茜和霸天虎中的声波“也许会让狂爱原著的观众眼前一亮”!


  另外,网上对于第二部剧情的传闻很多,但导演却三缄其口,并称他们故意透露了很多假消息,但还是表示第二部会全力以赴,讲述一个完整的故事。

 

  导演要求女主角增肥变丰满


  原来有时女星的身材过于苗条也会让某些导演头疼,其中包括了《变形金刚2》的导演迈克尔·贝。据美国媒体报道,《变形金刚》的女主角梅根·福克斯被要求在三周内增肥10磅再出演她在续集《变形金刚2》中的米凯拉一角。由于近期拍摄2009年上映的新片《詹妮弗的肉体》的角色需要,福克斯体重较之前有所下降。


  福克斯表示,她知道为拍摄《变形金刚2》必须让自己看起来更加丰满些。由于拍摄《詹妮弗的肉体》,福克斯已经瘦了很多磅而显得有点骨瘦如柴,但目前她已经被要求增肥,把身材控制在与第一部影片相似的程度,因为导演迈克尔·贝不喜欢骨干女。


  虽然早前迈克尔·贝在接受采访时表示,福克斯在片中的作用是吸引男性眼球,“如何性感热辣就如何演”,但是现在看来,美女也不好当。尽管不愿意对续集的剧情多加透露,但福克斯证实了续集中她与男主角的感情戏会加重的传闻。

   

 

  派拉蒙银行融资失败 波及《变形金刚2》

 

  信贷危机的野火烧到了好莱坞,高风险的电影投资不再受金融机构青睐,著名电影公司派拉蒙向银行的数亿美元贷款15日告吹,可能有多达30部电影的拍摄因此受到影响,包括《变形金刚2》和《星舰迷航》等新片。


  派拉蒙融资的交易破局,是信用紧缩掐到好莱坞脖子的又一指标,好莱坞可能得面对一年50亿美元的资金缺口。


  经过数月谈判,派拉蒙和银行的贷款条件始终谈不拢,双方原本协商由银行向派拉蒙多部电影提供25%资金,每部电影最高投资预算为3000万美元。派拉蒙发言人表示,银行的贷款条件吸引力不足。在寻求银行融资失败后,派拉蒙被迫动用内部基金,并寻求其它合资方案,但表示拍片不受影响。


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..