网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港姐大热门高海宁出局 张舒雅爆冷摘港姐后冠

港姐大热门高海宁出局 张舒雅爆冷摘港姐后冠

2008-7-20 18:44:49 来源:Mtime社区

港姐大热门高海宁出局张舒雅绯闻缠身仍赢冠军

陈倩扬(左起)、张舒雅与马赛成为新鲜出炉的港姐三甲人马

  据《太阳报》报道港姐昨晚(7月19日)诞生,张舒雅胜出,成为历届港姐选举中身材最高的冠军!亚军由陈倩扬爆冷夺得,并兼得“国际亲善小姐”,赛前热门之一的马赛顺利入三甲,连取季军及“最上镜小姐”。

 

  无线举办的《2008香港小姐竞选》昨晚在香港会议展览中心举行,今年大会以“一次参加 一生难忘”为口号,结果由是非不绝的张舒雅摘冠!现年22岁、身为大学生的张舒雅,凭1.79米的高挑身材成为最高的港姐冠军!赛前她一度被捧成大热门,但因连番被踢爆抽烟、吻男伴,初时担心影响形象,幸好最后夺冠。F陈倩扬爆冷勇夺亚军,兼夺“国际亲善小姐”,而较早前被指面部溃烂的马赛,比赛前一刻状态回勇,最后勇夺季军及“最上镜小姐”。

 

  问到张舒雅的心情如何时,她表示只是平常心,问到是否觉得赛果爆冷?她友善地反问记者:“不是,你们觉得是吗?我觉得不是,我都觉得自己今晚表现得挺好。(会同男友吻贺?)不会!”而陈倩扬对于成为“双料”亚军感到惊喜又开心,问到可有觉得爆冷,陈倩扬说:“我对自己有信心,男友不在香港,会第一时间打电话给他。(觉得张舒雅实至名归吗?)是的!她很好,很适合当冠军。”连夺“最上镜小姐”及季军的马赛表示,赛前未有想过连夺两奖,问到张舒雅是否实至名归?她说:“她身材好,而且答问题答得好,不意外!”

 

  昨晚的决赛以巨型魔法宝盒揭开序幕,12位佳丽置身于层出不穷的变幻意境之中,惜密集式的舞蹈编排,出现不少闷场,直至佳丽泳装辩论环节才有意外惊喜!八强佳丽分两人一组互相辩论,由评判即场评分,结果梁雅琳淡定大方,在体态及答问连环胜出,可惜大热倒灶!一直被指“变幻球”的姚婷芝,虽然在辩论环节表现出色,还被志伟大赞“牙尖嘴利”,可惜全晚被迫“封胸”,无论泳装及晚装都包得密密实实,风头全被“D Cup”高海宁及马赛盖过。

 

  进入五强的佳丽包括张舒雅、高海宁、陈倩扬、梁雅琳及马赛,当司仪宣布高海宁入五强时,现场观众竟报以嘘声,可惜最终难逃大热倒灶。一向玩急才的曾志伟,今年却被张舒雅吓坏,他站在对方身旁时矮了足足有一头,志伟笑言:“见到她好像去了当铺。”而张舒雅在赛前虽没有信心,昨晚表现一般,于跳舞环节由于身材太高令她动作生硬,还讲错话,在公布一刻志伟还笑道:“舒雅、舒雅,听名字就输了!”怎料她仍顺利夺魁。

 

  出炉港姐刚诞生,即惹来网友纷纷讨论,尤其对张舒雅夺冠惹来质疑,在讨论区中贴上跌眼镜的公仔图案。网友davidmarco说:“让一个高瘦平男人样的人拿奖,有没天理呀,又没气质,又粗鲁,搞什么呀,去年的好过她,一年不如一年,搞什么呀!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..